Restaurante Caçarola: espaço é referência em comida caseira

Ambiente rústico e aconchegante são ingredientes adicionais do local.

 

Foto: Divulgação

 

Com um ambiente rústico e aconchegante, o Restaurante Caçarola, iniciou suas atividades em 2019 com a missão de se tornar uma referência gastronômica para o Planalto Norte.

 

Segundo os proprietários Fernando Cariolatto e Tatiane Pauly Portes do Nascimento, o empreendimento surgiu com poucos recursos e foi conquistando aos poucos, um enorme público com sua deliciosa comida caseira. “Desde o início, temos como valores a honestidade, simplicidade, respeito e principalmente, comprometimento com o que queremos e fazemos”, disseram.

 

De acordo com a chef de cozinha do restaurante, Viviane Bruske, o restaurante busca frequentemente o aperfeiçoamento, a melhoria nos processos e qualidade nos produtos.

 

O espaço conta ainda com um serviço de delivery de marmitas, disponibilizando um cardápio variado de segunda a sexta-feira.

 

Para entrar em contato com o restaurante, clique aqui.

 

Serviço

Restaurante Caçarola

BR-116, Km 17, Rio Branco 2, Mafra

(47) 98873-2236