Empresa do ramo gastronômico abre vaga para cozinheiro profissional

Candidato dever ter experiência comprovada e disponibilidade para trabalhar aos finais de semana.

 

 

Uma empresa do ramo gastronômico está com vaga aberta para cozinheiro profissional.

 

O profissional será responsável por executar, delegar e dimensionar a produção de alimentos e técnicas culinárias para a preparações de pratos doces e salgados.

 

O candidato deverá ter experiência comprovada e disponibilidade para trabalhar nos finais de semana.

 

O salário inicial é de R$ 2 mil a R$ 3 mil.

 

Atribuições

– Realização de lista de compras

– Liderança de equipe de cozinha.

– Mise en place; produção antecipada de itens do cardápio;

– Porcionamento e conservação de alimentos;

– Controle de etiquetas de vencimento;

– Higienização de equipamentos e ambientes;

– Pré-preparo, preparo, cocção, resfriamento e harmonia (apresentação, sabor, textura, cor) na elaboração dos pratos.

 

Os interessados deverão enviar currículo em formato PDF para o e-mail [email protected] até dia 17 de agosto e mencionar a vaga no título.