Canal C abre inscrições para curso de Panificação e Confeitaria

O curso terá duração de 6 meses e está previsto para iniciar em 6 de maio.

Fotos: Robson Komochena

 

Se você deseja trabalhar no ramo da gastronomia, chegou a hora de se profissionalizar com o curso de Panificação e Confeitaria da Escola Profissional Canal C.

 

Com a capacitação, o aluno vai aprender a elaborar uma variedade de pães, doces, bolos e salgados.

 

O curso terá duração de 6 meses e está previsto para iniciar em 6 de maio, das 19h30 às 22 horas, todas as quintas-feiras.

 

A panificação permite a atuação em supermercados, panificadoras e confeitarias, ou até mesmo na garantia de uma renda extra.

 

 

Confira os conteúdos:

– Planejamento e organização do trabalho

– Higiene e manipulação de alimentos

– Maquinários, utensílios e tecnologia

– Matéria prima

– Fabricação

– Pães salgados

– Massa semi-doce

– Massa doce

– Pães rústicos e especiais

– Confeitaria

– Bolos e tortas

– Salgados

– Biscoitos

– Folhados

– Custos e formação do preço de venda

 

Confira também outros cursos disponíveis diretamente pelo seu celular clique aqui.

 

Serviço

Escola Canal C

Rua Expedicionário Adir Jorge, 249, Centro

3645-3000 / 99133-5533 ou clique aqui para conversar pelo WhatsApp.