Fornneros inaugura espaço para venda de farinhas especiais

A novidade foi marcada por uma tarde de degustações com pães, pizzas, bolos e panetones.

 

A pizzaria Fornneros inaugurou no domingo (1), um espaço dedicado à venda de farinhas. A novidade foi marcada por uma tarde de degustações com pães, pizzas, bolos e panetones.

 

 

Segundo o proprietário Fernando Barbosa Fernandez, o segredo de sucesso das pizzas da Fornneros está na farinha. “Utilizamos em nossas massas a farinha italiana Le 5 Stagioni que proporciona maior hidratação, maleabilidade, alto teor de proteínas e maior poder de retenção de CO2 na fase de fermentação/maturação, resultando em massas mais leves, com aroma, sabor e cor mais intensos”, explica.

 

Entre a linha de produtos da marca, o destaque fica para a linha de farinhas “00” que são extremamente refinadas e 100% naturais. Capazes de absorver mais água e com menor teor de glúten, elas conferem à massa aeração ideal, podendo ser utilizadas em produtos de fermentação mais longa, proporcionando também fácil digestão.

 

 

“A nossa ideia sempre foi trazer uma elevação no padrão de alimentação da cidade. Queremos melhorar e buscar cada vez mais qualidade para nossos clientes. Agora, com a venda das farinhas, as pessoas poderão levar o padrão de qualidade da Fornneros para seus pratos”, conta.

 

 

Serviço

Pizzaria Fornneros

www.fornneros.com

Telefone e WhatsApp: (47) 3642-3642