Rio Negro abre inscrições para a Copa das Associações de Moradores de Futebol Suíço

Copa será dividida entre as categorias Quarentinha, Cinquentinha e Feminino Livre.

A Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Rio Negro (SMEL) vai promover nos dias 5 e 6 de fevereiro mais uma edição da Copa das Associações de Moradores de Futebol Suíço.

A competição será dividida entre as categorias Quarentinha, Cinquentinha e Feminino Livre. A categoria Masculino Livre já aconteceu no ano passado e teve a Roseira como campeã.

Conforme o regulamento, a categoria Quarentinha será disputada por oito equipes, enquanto o Cinquentinha e o Feminino por seis.

O congresso técnico está previsto para 24 de janeiro às 19 horas na sala de reunião da SMEL, anexa ao Ginásio Municipal José Müller. Os jogos serão no campo Osnildo José de Oliveira.

Na última edição, que ocorreu em 2019, o campeão da categoria Quarentinha foi a Fazendinha que venceu o time dos Três Bairros por 3 a 0. Já na categoria Cinquentinha, o Três Bairros levou a vitória por 1 a 0 contra o Retiro. Por fim, na categoria Feminino Livre, a equipe do Bom Jesus venceu por 3 a 0 a equipe dos Três Bairros.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (47) 3642-5589.

Com informações do repórter Miguel Luiz.