Três jogos movimentam quinta rodada do Campeonato de Futebol de Mafra

Sexta rodada da fase classificatória acontece no próximo domingo (31) em Butiá dos Taborda.

MEC/Posto Mallon

Três jogos movimentaram a quinta rodada da fase classificatória do Campeonato Municipal de Futebol de Mafra Série A neste domingo (24). O evento aconteceu na praça de esportes do Vasco da Gama, na localidade de Bela Vista do Sul.

No primeiro jogo da manhã, a equipe do MEC/Posto Mallon aplicou uma goleada de 09 a 02 na equipe do Bar da Dora. O destaque da partida foi o atacante Sullivan, que marcou quatro gols.

Bar da Dora

Abrindo os jogos da tarde, outra goleada foi registrada no confronto entre as equipes representantes da Vila Peschel. O Torino goleou por 12 a 01 a equipe do Santa Cruz e o destaque da partida foi o jogador Aurélio Partala, autor de quatro gols.

Santa Cruz

Com a vitória, o Torino carimbou sua classificação às semifinais, com 9 pontos e encerrou sua participação na fase classificatória, com três vitórias e uma derrota.

Torino

Na partida de fundo, o melhor jogo da rodada foi entre a equipe da casa, o Vasco da Gama e o Coeio FC. Após o primeiro tempo empatado em 01 a 01, o Vasco chegou a abrir vantagem no início do segundo tempo, com 03 a 01. Porém, o Coeio muito bem organizado e com um plantel de jogadores de muita qualidade, chegou ao empate em 03 a 03, no final da partida.

Vasco da Gama

Em três jogos disputados, o Coeio FC chegou aos sete pontos e agora disputa sua classificação às semifinais, enfrentando o Santa Cruz da Vila Peschel.

Coeio FC

Próxima rodada

No próximo domingo (31), a localidade do Butiá dos Tabordas recebe a sexta rodada da fase classificatória. Confira os jogos: