Canal C: curso de panificação e confeitaria está com matrículas abertas

Aprenda a elaborar uma grande variedade de receitas e adquira o conhecimento necessário para atuar em panificadoras ou montar seu próprio negócio.

Foto: Divulgação

 

 

Todo mundo que deseja se colocar no mercado profissional sonha em ser dono do seu próprio negócio. Por isso, investir em um curso de panificação e confeitaria pode ser uma excelente possibilidade para começar a empreender.

 

A Escola Profissional Canal C, em Rio Negro, tem o que você precisa para se especializar neste ramo que é um dos mais amplos do mercado gastronômico.

 

Com aulas práticas e teóricas, o aluno aprenderá habilidades e capacidades técnicas específicas para a preparação de pães, massas, doces, salgados, biscoitos, bolos e tortas.

 

Além disso, a capacitação permite que o aluno conheça as normas sanitárias de preparo dos alimentos e saiba como manejar máquinas e utensílios para a combinação de sabores e texturas.

 

As aulas são semanais e o curso tem duração de aproximadamente 7 meses.

 

Conteúdo do curso

– Planejamento e organização do trabalho

– Higiene e manipulação de alimentos

– Maquinários, utensílios e tecnologia

– Matéria-prima

– Fabricação

– Pães salgados

– Massa semi-doce

– Massa doce

– Pães rústicos e especiais

– Confeitaria

– Bolos e tortas

– Salgados

– Biscoitos

– Folhados

– Custos e formação do preço de venda

 

Escola Profissional Canal C

A Escola Profissional Canal C está há 26 anos formando os melhores profissionais e oferecendo a maior e melhor infraestrutura da região.

 

Os interessados podem procurar a escola, na rua Expedicionário Adir Jorge, 249, Centro, Rio Negro ou pelos telefones (47) 3645-3000 e 99133-5533. O atendimento é das 8 até 21 horas de segunda a sexta e no sábado das 8 até às 16 horas.

 

Confira também outros cursos disponíveis, clicando aqui.

 

Serviço

Escola Profissional Canal C – Rio Negro

Rua Expedicionário Adir Jorge, 249, Centro

3645-3000, 99133-5533