Atletas de Rio Negro marcam presença na 96ª Corrida de São Silvestre

Tradicional prova ocorreu em São Paulo na última sexta-feira (31) e reuniu mais de 20 mil atletas.

Atletas rionegrenses marcaram presença na 96ª Corrida Internacional de São Silvestre, que ocorreu na última sexta-feira (31), na Avenida Paulista, em São Paulo.

Entre mais de 20 mil atletas de todo o mundo, quatro corredores da Secretaria Municipal de Esportes de Rio Negro participaram da prova: Jaison Fidelis de Lima, João Paulo Ramos Garcia Albino, Joelcio Domingues e Julio Ênio Ribeiro Rocha.

Em nota, a secretaria parabenizou os atletas pro representarem o município em mais uma prova à nível nacional.

Este ano, o percurso teve 15 quilômetros e a prova ocorreu seguindo protocolos sanitários, mas flexibilizando o uso de máscaras.

Entre as mulheres, a vitória foi da queniana Sandrafelis Chebet. A melhor brasileira foi Jenifer do Nascimento, terceira colocada.

O etíope Belay Bezabh venceu a prova masculina e o brasileiro Daniel Nascimento ficou em segundo.

Em 2019, a competição reuniu cerca de 35 mil participantes. Em 2020, por causa da pandemia, a corrida foi cancelada pela primeira vez desde o seu surgimento.