Agora com espaço próprio, Pizza Cone Riomafra abre as portas neste sábado
O empreendimento agora conta com um espaço amplo e aconchegante para receber os clientes e proporcionar uma nova maneira de comer pizza: em formato de cone.
Empreendedores Aline Ribeiro e Luís Carlos Veiga, junto com seus filhos no novo restaurante. Fotos: Douglas Dias
Em um mercado gastronômico cada vez mais criativo e competitivo, inovação é palavra-chave, e foi com essa proposta que surgiu o Pizza Cone Riomafra, empreendimento que conquistou os clientes com um novo jeito de comer pizza: em formato de cone.
A ideia nasceu no ano passado, quando a costureira Aline Ribeiro, decidida a empreender na área da gastronomia, começou a preparar as pizzas em casa, exclusivamente para a família e para entregas. Com recheios generosos e um formato prático, o sucesso foi imediato.
Agora, a novidade é ainda mais saborosa: o Pizza Cone Riomafra inaugura seu espaço físico em Mafra, neste sábado (3), a partir das 18 horas, para receber os clientes em um ambiente aconchegante, ideal para encontros com amigos ou passeios em família.
Novo espaço fica localizado na antiga Adega Weinschütz, no bairro Jardim Moinho, em Mafra.
“Após o sucesso no delivery, eu e meu marido, Luís Carlos Veiga, sentimos essa imensa vontade de receber nossos clientes em um espaço físico e, agora, isso finalmente será possível”, afirma Aline.
O cardápio conta com mais de 20 sabores, entre opções salgadas e doces, todas com muito recheio e feitas com ingredientes selecionados. A proposta é unir praticidade, criatividade e sabor em cada cone.
E para quem prefere saborear em casa, o serviço de entregas continua disponível pelos aplicativos iFood e Delivery Much.