Se você deseja trabalhar no ramo da gastronomia, chegou a hora de se profissionalizar com o curso de Panificação e Confeitaria da Escola Profissional Canal C.
Com a capacitação, o aluno vai aprender a elaborar uma variedade de pães, doces, bolos e salgados.
O curso terá duração de 6 meses e está previsto para iniciar em 6 de maio, das 19h30 às 22 horas, todas as quintas-feiras.
A panificação permite a atuação em supermercados, panificadoras e confeitarias, ou até mesmo na garantia de uma renda extra.
Confira os conteúdos:
– Planejamento e organização do trabalho
– Higiene e manipulação de alimentos
– Maquinários, utensílios e tecnologia
– Matéria prima
– Fabricação
– Pães salgados
– Massa semi-doce
– Massa doce
– Pães rústicos e especiais
– Confeitaria
– Bolos e tortas
– Salgados
– Biscoitos
– Folhados
– Custos e formação do preço de venda
Confira também outros cursos disponíveis diretamente pelo seu celular clique aqui.