Canal C: curso de panificação e confeitaria está com matrículas abertas
Aprenda a elaborar uma grande variedade de receitas e adquira o conhecimento necessário para atuar em panificadoras ou montar seu próprio negócio.


Todo mundo que deseja se colocar no mercado profissional sonha em ser dono do seu próprio negócio. Por isso, investir em um curso de panificação e confeitaria pode ser uma excelente possibilidade para começar a empreender.
A Escola Profissional Canal C, em Rio Negro, tem o que você precisa para se especializar neste ramo que é um dos mais amplos do mercado gastronômico.
Com aulas práticas e teóricas, o aluno aprenderá habilidades e capacidades técnicas específicas para a preparação de pães, massas, doces, salgados, biscoitos, bolos e tortas.
Além disso, a capacitação permite que o aluno conheça as normas sanitárias de preparo dos alimentos e saiba como manejar máquinas e utensílios para a combinação de sabores e texturas.
As aulas são semanais e o curso tem duração de aproximadamente 7 meses.
Conteúdo do curso
– Planejamento e organização do trabalho
– Higiene e manipulação de alimentos
– Maquinários, utensílios e tecnologia
– Matéria-prima
– Fabricação
– Pães salgados
– Massa semi-doce
– Massa doce
– Pães rústicos e especiais
– Confeitaria
– Bolos e tortas
– Salgados
– Biscoitos
– Folhados
– Custos e formação do preço de venda
Escola Profissional Canal C
A Escola Profissional Canal C está há 26 anos formando os melhores profissionais e oferecendo a maior e melhor infraestrutura da região.
Os interessados podem procurar a escola, na rua Expedicionário Adir Jorge, 249, Centro, Rio Negro ou pelos telefones (47) 3645-3000 e 99133-5533. O atendimento é das 8 até 21 horas de segunda a sexta e no sábado das 8 até às 16 horas.
Confira também outros cursos disponíveis, clicando aqui.
Serviço
Escola Profissional Canal C – Rio Negro
Rua Expedicionário Adir Jorge, 249, Centro
3645-3000, 99133-5533