Amaec do Campo da Lança aplica goleada na Série A de Mafra

Equipe garantiu a vice-liderança do grupo B, após vencer o Grêmio Saltinho por 4 a 0.

Lance da partida entre Amaec e Grêmio Saltinho. Fotos: Miguel Luiz

A representação da Amaec do Campo da Lança conquistou uma expressiva vitória na Série A do Campeonato Municipal de Mafra. A partida marcou a primeira vitória da equipe na competição após dois empates consecutivos.

Sob a coordenação técnica do Departamento Municipal de Mafra (DME), o Estádio Municipal Alfredo Herbst recebeu a quarta rodada da fase classificatória. Até o momento, o Butuca EC (grupo A) foi a primeira equipe classificada às semifinais.

O jogo

Sob o comando técnico de Tadeu Zeithammer, A Amaec entrou em campo em busca de sua primeira vitória. O objetivo da equipe era se manter no topo da tabela da chave B, que até o momento, é liderada pelo Torino da Vila Peschel, com 7 pontos.

O Grêmio Saltinho, do técnico Ronei Faria, estreou com derrota para o Torino FC, por 4 a 1. A equipe buscava a reabilitação para manter as chances de classificação às semifinais.

A Amaec construiu a goleada com menos de 10 minutos de jogo, com gols de Jackson e do rápido atacante Coquinho. A equipe ainda teve a chance de ampliar a vantagem quando o centroavante Jackson desperdiçou uma oportunidade clara de gol.

Ao longo do primeiro tempo, a Amaec se mostrou bem organizada defensivamente e não sofreu grandes ameaças do Grêmio Saltinho, que teve dificuldades para criar boas jogadas. A perda do meio-campista Lambari, referência em marcação e liderança em campo, enfraqueceu ainda mais o desempenho do time adversário.

No segundo tempo, a Amaec manteve a mesma intensidade e não deu chances ao Grêmio Saltinho. O atacante Coquinho, conhecido por sua habilidade, marcou um golaço com um forte chute de fora da área, assinalando seu segundo gol na partida.

A Amaec voltou com a mesma intensidade do primeiro tempo, mandando no jogo, com jogadas e velocidade no ataque, com destaque para o veloz Coquinho. qualquer vacilo da defesa é crucial.

Aos 27 minutos, o lateral Manteiga fechou o placar com o quarto gol do Amaec, consolidando a equipe com uma vitória incontestável.

Com o resultado, a Amaec conquistou a vice-liderança do grupo B, acumulando cinco pontos. Agora, a equipe está a apenas uma vitória de garantir sua vaga nas semifinais da Série A de Mafra. O próximo desafio será contra os Milionários do Butiá dos Tabordas, no dia 6 de agosto.