América da Roseira aplica mega goleada e define confrontos das quartas de finais

Devido ao feriado de Páscoa, confrontos das quartas de finais serão realizados nos dias 15 e 16 de abril.

América da Roseira se classificou em primeiro na chave C.

A fase classificatória do Campeonato Municipal de Futebol de Rio Negro, numa promoção da SMEL, chegou ao seu final e foram conhecidas as oito equipes classificadas e os confrontos das quartas de finais.

No último final de semana aconteceram os últimos jogos da categoria livre e dois da categoria veterano.

Goleada

Abrindo a rodada de sábado (1), o América da Roseira confrontou o Taurus FC, pela chave C.

O Taurus FC compareceu somente com 10 jogadores e aguentou os primeiros 15 minutos sem tomar gol, mesmo com um atleta a menos.

O América já havia criado boas situações de gols, mas seus atacantes não aproveitaram, faltando tranquilidade para abrir o placar.

A porteira foi aberta aos 26 minutos, através do meia atacante Ruanito, aproveitando uma falha do goleiro ao tentar sair jogando.

O América sacramentou a goleada ainda no primeiro tempo, fazendo 7 a 0, com gols de Dionatas (3), Ruanito (2) e Ricardo Nascimento.

O América marcou mais 9 gols no segundo tempo, fechando a goleada em 16 a 01, a maior do campeonato nesta fase classificatória.

Dynamo FC vence e respira

Na partida de fundo, em partida válida pela categoria veterano, o Dynamo FC (2 pontos) enfrentou o Três Bairros (3 pontos).

O Dynamo FC, com destaque para o meio atacante Sapinho, venceu pelo placar de 3 a 1.

Com a vitória, a equipe entrou na briga pela classificação à final, chegando aos 5 pontos e tirando vantagem da derrota do América da Roseira (4 pontos), no domingo para o Clube Sexta/Fazendinha/Butuca por 1 a 0.

Dynamo FC venceu os Três Bairros, mantendo as chances de classificação no veterano.

Domingo

No domingo (2), o Estádio Municipal Ervino Metzger recebeu mais três jogos, encerrando a categoria livre.

O Clube Sexta/Fazendinha/Butuca (6 pontos) e o América da Roseira (4 pontos) realizaram um confronto decisivo no veterano. O empate garantia o Clube Sexta e a vitória o América da Roseira.

O Clube Sexta/Fazendinha/Butuca venceu por 1 a 0 e encaminhou sua classificação à final com 9 pontos. O América da Roseira, com a derrota, ficou de fora.

No primeiro jogo da tarde, o confronto foi decisivo entre Retiro Bonito FC e São José do Lageado dos Vieiras, valendo vaga nas quartas de finais.

Ambas as equipes tinham um ponto e somente a vitória os manteria com chances. O São José venceu por 2 a 1 e chegou aos quatro pontos. A equipe dependerá do resultado do último jogo do Dynamo FC (2 pontos), frente ao já classificado Clube Sexta/Fazendinha/Butuca (6 pontos).

Confira como ficaram os confrontos das quartas de finais:

– Soccer Art (1º A) x São José do Lageado dos Vieiras (2º B).

– Clube Sexta/Fazendinha/Butuca (1º B) x Transportadora Cunha/Inter Donna Veículos (2º C).

– América da Roseira (1º C x Estação Nova (2º D).

– Juventus Riomafra (1º D) x 5º RCC (2º A).

Devido ao feriado de Páscoa, os confrontos das quartas de finais serão realizados nos dias 15 e 16 de abril.

Adir defende o Dynamo FC no veterano. Seu filho Matheus, aluno da Escola Furacão JR03 Soccer, foi prestigiar o pai no evento.

Veterano

No dia 23 de abril acontece o último confronto do veterano para conhecer o adversário do Clube Sexta/Fazendinha/Butuca na final.

Os Três Bairros (03 pontos) e o Retiro Bonito (4 pontos) se enfrentam, para que seja conhecida a outra equipe finalista. O Dynamo FC (5 pontos) já encerrou seus jogos e depende desse resultado.

Caso o Três Bairros vença o Retiro em 23 de abril, equipe se classifica à final do veterano.