América Riomafra e Torino FC ficam no empate no melhor jogo da rodada

Equipes empataram em 2 a 2 e deixaram as vagas da semifinal em aberto.

Lance da partida entre Torino FC e América Riomafra. Fotos: Miguel Luiz

O decisivo confronto entre América Riomafra e Torino FC da Vila Peschel encerrou os jogos da quinta rodada da fase classificatória do Campeonato Municipal de Mafra da Série A.

O jogo terminou empatado em 2 a 2 e deixou a classificação para as vagas da semifinal em aberto.

O Torino FC encerrou sua participação com oito pontos e dependerá dos resultados do América Riomafra (5 pontos) e da Amaec (5 pontos) neste domingo (6).

O América Riomafra enfrenta o Grêmio Saltinho e a Amaec os Milionários do Butiá dos Tabordas na Praça de Esportes do Butiá dos Tabordas.

O jogo

O jogo começou equilibrado no Estádio Municipal Alfredo Herbst, com chances de gol para as duas equipes. O Torino FC teve uma oportunidade real de abrir o placar, mas o atacante desperdiçou a chance, mandando a bola por cima da trave. O castigo veio aos 17 minutos e 30 segundos, quando o América Riomafra abriu o placar com um gol de Mateus Heide.

O América Riomafra se mostrava bem postado taticamente, atacando com segurança e sem dar espaços à defesa adversária. No entanto, o Torino FC aproveitou uma saída errada de bola do América e o talentoso jogador Alex Castanha empatou o jogo com um chute colocado no canto.

Em seguida, o América Riomafra virou o placar com um gol de Rodrigo, que aproveitou uma falha da defesa do Torino para empurrar a bola para o fundo da rede. O Torino FC não se abalou e empatou o placar em 2 a 3 novamente com Alex Castanha, aos 42 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, a partida se manteve equilibrada e ambas as equipes terminaram o confronto empatadas em 2 a 2, resultado que mantém as equipes vivas na competição.