Amigos do XV estreia com goleada na Copa Rio Negro de Futsal

Campeã de 2022, equipe venceu o Vila Paraná FC por 10 a 1.

Na noite desta quarta-feira (2), a bola voltou a rolar no Ginásio de Esportes José Muller com a segunda rodada da fase classificatória da Copa Rio Negro de Futsal. O destaque da rodada foi a goleada imposta pelos Amigos do XV, atual campeão, contra o Vila Paraíso FC pelo placar de 10 a 1.

O primeiro confronto da noite foi pela categoria cinquentinha, entre as equipes Retiro Bonito FC e Vande Construções.

Lance do confronto entre Vande Construções e Retiro Bonito FC pela categoria cinquentinha.

O Vande Construções venceu a partida por 4 a 1, com gols de Amarildo (2), João Luiz e Nilsinho, enquanto Silvio descontou para o Retiro FC, na cobrança de uma penalidade. A equipe do Vande consolidou a vitória nos minutos finais, resistindo à pressão do Retiro FC em busca do empate.

No segundo jogo da noite, o confronto foi entre os Amigos do XV, campeões de 2022, e a jovem equipe da Vila Paraná FC, pela chave B da categoria livre.

Lance da partida entre Amigos do XV e Vila Paraná FC.

Os Amigos do XV, liderados pelo desportista Arcenário Bastos, demonstraram por que são um dos favoritos a brigar pelo título da competição. A equipe é composta por jogadores de alta qualidade técnica, como Gilsinho Ribeiro, Binho e Maicon Ferreira, além do goleiro Leonardo e das revelações Igor Damas e Gabriel Vesoloski.

Embora tenham começado perdendo após um gol de Luiz Felipe para a Vila Paraná aos 5 minutos, os Amigos do XV rapidamente impuseram sua supremacia e esmagaram o adversário, com uma goleada de 10 a 1. Os destaques da partida foram Igor, autor de 4 gols, e Gabriel, que marcou 3.

Na partida de fundo, pela chave A da categoria livre, o Assis Supermercado de Campo do Tenente enfrentou o Lions Sport Club. O Lions conquistou a vitória pelo placar de 7 a 3, com gols de Bruno (3), Breno (2), Marcelo e André, enquanto Leandro Rodrigues (2) e Lourimar descontaram para o Assis Supermercado.

Lance do confronto entre Assis Supermercado e Lions Sport Clube.

A terceira rodada acontecerá nesta sexta-feira (4), com um jogo pela categoria sessentinha e dois pela categoria livre masculino:

19 horas – Kinter x Futsal Sexta (sessentinha)

20 horas – Estudiantes de Campo Tenente x Skoffilds (livre)