Butuca garante vaga nas semifinais do Campeonato Municipal de Mafra

Equipe venceu o Santa Cruz da Vila Peschel por 4 a 0.

Lance da partida entre Butuca e Santa Cruz. Foto: Miguel Luiz

O Estádio Municipal Alfredo Herbst foi palco de mais uma emocionante rodada da Série A do Campeonato Municipal de Mafra no domingo (23). O Butuca EC mostrou a força de seu plantel e encaminhou sua classificação para as semifinais.

Sob a liderança do desportista Arthur Chableski Júnior, que acumula títulos e prestígio no futebol amador mafrense, a equipe conquistou uma vitória expressiva e garantiu a liderança do Grupo A com 100% de aproveitamento.

O confronto decisivo colocou frente a frente o Butuca EC e o Santa Cruz da Vila Peschel, que buscava a reabilitação após uma goleada sofrida pelo placar de 5 a 0 contra o Coeio FC.

Já o Butuca somava duas vitórias anteriores, por 5 a 0 contra o Posto Mallon e 2 a 1 contra o Coeio FC.

Durante o jogo, o Santa Cruz mostrou qualidade técnica, especialmente com o meio-campista Lucas Trentini e o habilidoso atacante Ricardo Martins.

Contudo, o Butuca abriu o placar através do talento Adrian, de 17 anos, que marcou um gol de cabeça após cobrança de escanteio aos 25 minutos do primeiro tempo.

O Santa Cruz sentiu o gol e o Butuca soube aproveitar a vantagem, controlando o jogo e garantindo a liderança parcial no intervalo com o placar de 1 a 0.

No início do segundo tempo, o Butuca consolidou sua superioridade com um gol de Leandro, aos 3 minutos. A equipe ainda ampliou a vantagem com gols de Luiz Fernando, aos 26 minutos, e João nos acréscimos, fechando o placar em 4 a 0.

Com a vitória, o Butuca chegou aos 9 pontos e garantiu sua classificação antecipada para as semifinais do Campeonato Municipal de Futebol da Série A. A liderança do Grupo A demonstra o comprometimento e qualidade da equipe, que ainda enfrentará o Aliança FC na próxima rodada que acontece neste domingo (30).

Acompanhe amanhã a reportagem sobre o emocionante confronto entre Torino FC e Milionários do Butiá do Braz, trazendo os detalhes da vitória do representante da Vila Peschel. O Campeonato Municipal de Futebol da Série A promete mais emoções e surpresas em suas próximas rodadas.