Campeonato Municipal de Rio Negro: confrontos de domingo totalizam 14 gols

Três jogos pela categoria livre completaram a segunda rodada do campeonato.

Flagrante do confronto entre América da Roseira e Furacão Ninja FC. Fotos: Miguel Luiz

Três jogos pela categoria livre completaram a segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Rio Negro no domingo (26).

Os confrontos foram realizados no Estádio Municipal Ervino Metzger, totalizando 14 gols.

Pela manhã, entraram em campo as estreantes Transportadora Cunha/Inter Donna Veículos e a Taurus FC, em partida válida pela chave C.

A Transportadora Cunha venceu de goleada a equipe rival por 5 a 1, com gols de Lucas Trentini (2), Johnathan, Leonardo Miguel e José Norberto. O gol do Taurus foi contra, através do jogador José Norberto.

Durante a tarde, o primeiro confronto foi entre o América da Roseira e a jovem equipe do Furacão Ninja, em partida válida pela chave C.

O técnico do América, Gelson “Tiriva”, uniu jovens atletas com os já experientes Ronaldo e Vardo. O América começou dominando a equipe do Furacão Ninja, mas a bola sempre parava no goleiro Dimitry Alves.

No início do segundo tempo, o América teve um pênalti a seu favor. O experiente Ruanito não desperdiçou e abriu o placar em 1 a 0.

Em seguida, o atleta Luiz Gustavo fez um golaço aos 18 minutos, aumentando a vantagem para o América.

O time voltou melhor e construiu sua vitória no segundo tempo, fechando o placar em 4 a 0, com mais dois gols de Purga nos minutos finais.

Partida de fundo

Encerrando a rodada, o último confronto foi entre o Clube Sexta/Fazendinha/Butuca e o Retiro Bonito EC, em partida válida pela chave B.

O Clube Sexta/Fazendinha/Butuca montou um plantel de respeito, unindo a segurança do goleiro Charles com os zagueiros Dado e Maurer, os laterais Piu e Kauê Chableski, os meios campistas Leandro, Tiano e Rubinho e os atacantes Diego Dalto e Emerson Bueno.

Flagrante do confronto entre Clube Sexta/Fazendinha/Butuca e Retiro Bonito FC.

Aos 9 minutos, o centroavante Diego Dalto aproveitou um bate e rebate dentro da área e venceu o goleiro Jean do Retiro, marcando 1 a 0. Aos 25 minutos, Reinaldo aproveitou que o goleiro Jean saiu do gol para interpelar um ataque e por cobertura, marcou mais um para o Clube Sexta.

Aos 32 minutos, o atacante Emerson Bueno saiu do meio de campo pela lateral e da linha de fundo, fez mais um golaço. O primeiro tempo terminou em 3 a 0.

Na volta do intervalo, o Clube Sexta soube administrar o resultado conquistado no primeiro tempo.

Já o Retiro construiu algumas chances de gols, mandando uma bola na trave do goleiro Charles e diminuindo aos 25 minutos, através do jogador Adrian. No final, o placar terminou em 3 a 1 para o Clube Sexta.

Próxima rodada

Neste final de semana, os jogos serão realizados no campo do Floresta, em Lageado dos Vieiras e no Estádio dos Três Bairros, em Volta Grande.