Clube Atlético Olaria de Três Barras encaminha classificação às semifinais

Pinheiros e Clube Sexta/Fazendinha/Butuca deram adeus à competição.

Flagrante entre Vila Prado de Quitandinha e Pinheiros de Itaiópolis. Fotos: Miguel Luiz

A rodada do último domingo (19) da fase classificatória da 21ª Copa Serju Sênior de Futebol, foi benéfica para a representação do Clube Atlético Olaria de Três Barras.

O Olaria venceu por 4 a 2 o Clube Sexta/Fazendinha/Butuca e encaminhou sua classificação às semifinais.

A sexta rodada da fase classificatória começou com um confronto decisivo entre Vila Prado de Quitandinha e Pinheiros de Itaiópolis. A Vila Prado abriu o placar em 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Anderson Fila e Carijó, numa cobrança de falta.

No segundo tempo, o meio atacante Sábia, aumentou a vantagem, fazendo 3 a 0, num bonito gol de fora da área. O Pinheiros descontou com o meia atacante Paulo, que deixou o placar em 3 a 1.

A Vila Prado fez prevalecer a qualidade técnica e no final da partida, marcou o quarto gol, através de Valmir. Com 6 pontos, a equipe entrou na briga pela classificação e decidirá contra o Floresta Super Gugo de Canoinhas (5 pontos) seu futuro na competição.

O Pinheiros, atual vice-campeão, sofreu sua terceira derrota consecutiva e deu adeus ao campeonato. O time ainda enfrentará os Boleiros de Mafra na última rodada, somente para cumprir tabela.

Jogo de fundo

Na partida de fundo, mais um jogo decisivo para o Clube Sexta/Fazendinha/Butuca de Rio Negro frente ao Olaria de Três Barras. Para a equipe, somente a vitória interessava, após duas derrotas consecutivas.

Lance da partida entre CA Olaria de Três Barras e Clube Sexta/Fazendinha/Butuca de Rio Negro.

Para o CA Olaria (4 pontos), a vitória lhe garantiria uma vaga para as semifinais, mesmo a equipe tendo mais um jogo a realizar contra o Garra de Canoinhas (06 pontos) no próximo domingo (26).

Mostrando um bom padrão de jogo, o CA Olaria venceu por 4 a 2, com gols de Sampaio (2), Jaisson e Claudinei. Carlão descontou com dois gols para o Clube Sexta.

Assim como o Pinheiros de Itaiópolis, o Clube Sexta também não tem mais chance de classificação. A equipe ainda tem um jogo somente para cumprir tabela.

As equipes do Garra de Canoinhas, Vila Prado de Quitandinha, Floresta Super Gugo de Canoinhas e Boleiros de Mafra brigam pelas últimas duas vagas às semifinais.

Penúltima rodada

No próximo domingo (26) acontece a penúltima rodada da fase classificatória, com dois jogos decisivos.