Clube Atlético Operário de Mafra já esteve na Revista Placar em 1977

Revista era famosa por trazer reportagens do futebol brasileiro e mundial e o resumo dos principais campeonatos estaduais pelo Brasil.

Em 1977, o Clube Atlético Operário de Mafra foi notícia na Revista Placar, especializada em esporte e lançada no ano de 1970 pela editora Abril, com sua primeira edição editada em 20 de março.

A Revista Placar era muito famosa por trazer reportagens do futebol brasileiro e mundial e o resumo dos principais campeonatos estaduais pelo Brasil.

O CA Operário participava do Campeonato Catarinense de 1997 e recebeu no estádio Alfredo Herbst o Juventus de Jaraguá do Sul e o Juventus de Rio do Sul, saindo vencedor nas duas partidas.

Leocádio Cônsul era o técnico do Operário no Catarinense de 1977.

No confronto contra o Juventus de Jaraguá do Sul, o Operário venceu por 01 a 00, com gol do meio campista Nelinho aos 12 minutos do segundo tempo. Na época, quem defendia a equipe de Jaraguá era o mafrense Gomes, o popular e saudoso “Camiseta”.

O mafrense Luiz Carlos Gomes de Oliveira, o saudoso Camiseta, defendia o Juventus de Jaraguá do Sul

Já no confronto com o Juventus do Rio do Sul, o Operário venceu por 02 a 00, com gols de Gucho e Bira (in-memorian).

Estes resultados foram publicados nos placares dos estaduais pelo Brasil, pela Revista Placar. O Clube Atlético Operário fez parte de algumas manchetes, como a qual destacava o centroavante Chiquinho, um dos artilheiros do campeonato catarinense de 1978.