Goleada e empate marcam a abertura do Campeonato Integração de Futebol

Os Amigos da Bola golearam o Ajax por 5 a 1, enquanto Serju e Lotérica empataram em 1 a 1.

O atacante Gilson (à esquerda), autor de três gols, foi o destaque da vitória dos Amigos da Bola. Fotos: Miguel Luiz

O Estádio Wigando Olsen, em Canoinhas, recebeu no sábado (22) a abertura do Campeonato Integração de Futebol, com a realização de dois jogos.

A primeira rodada da fase classificatória foi marcada por uma goleada e um empate, totalizando 8 gols.

Abrindo os jogos, o confronto foi entre os representantes canoinhenses, Ajax e Amigos da Bola.

Lance do confronto entre os representantes canoinhenses, Amigos da Bola e Ajax.

Os Amigos da Bola aproveitaram duas saídas erradas de bola do Ajax e abriram o placar em 2 a 0, com gols de Edinho Guerreiro (ex-jogador profissional, que defendeu o Iguaçu de União da Vitória) e Gilson (o artilheiro da rodada com três gols). O Ajax diminuiu logo em seguida com Gilson Garré (2 a 1).

Rui dos Amigos da Bola aproveitou mais um erro de saída de bola do Ajax e aumentou o placar para 3 a 1.

O Ajax pecou muito nos passes e os erros foram determinantes para derrota parcial no primeiro tempo.

No segundo tempo, o panorama do jogo não mudou para o Ajax e os Amigos da Bola mataram o jogo, fazendo 5 a 1, com mais dois gols de Gilson.

Empate

Na partida de fundo o confronto foi entre a Serju de Mafra e a Lotérica de Itaiópolis.

Lance do empate em 1 a 1 entre Lotérica de Itaiópolis e Serju.

A Serju, começou dominando com a maior posse de bola. No entanto, a Lotérica, bem postada em campo, abriu o placar no primeiro ataque, com João Pedro (1 a 0).

O atacante Éder teve uma ótima chance de empatar a partida, ficando cara a cara com o goleiro Vilmar. Na hora do arremate, ele chutou em cima do goleiro e no rebote, mandou a bola para longe do gol.

A Serju veio com tudo em busca do empate e somente no apagar das luzes, conseguiu deixar o placar igualado, através de uma penalidade máxima cobrada pelo atacante Éder (1 a 1).

Segunda rodada

A segunda rodada da fase classificatória, será realizada no próximo sábado (29), no Estádio do Pinheiros, em Itaiópolis.