Goleada e partida equilibrada definem os últimos semifinalistas do Municipal de Rio Negro

Estação Nova e Clube Sexta/Fazendinha/Butuca foram classificadas neste domingo (16).

Lance da partida entre Estação Nova e América da Roseira. Fotos: Miguel Luiz

Após o Juventus Riomafra e a Soccer Art se classificarem no sábado (15), mais dois jogos válidos pelas quartas de finais do Campeonato Municipal de Futebol de Rio Negro aconteceram no domingo (16).

A etapa aconteceu no Estádio Municipal Ervino Metzger e foi marcada por uma goleada de 12 a 0 e um jogo equilibrado entre América da Roseira e Estação Nova.

Equilíbrio

O primeiro classificado de domingo às semifinais saiu do confronto entre América da Roseira (1º chave C) e Estação Nova (2º chave D).

A Estação Nova fez um ótimo primeiro tempo e soube anular o América da Roseira nos contra ataques. A equipe abriu o placar aos 5 minutos, numa perfeita cobrança de falta de Maicon, 1 a 0.

O América da Roseira chegou ao empate aos 13 minutos, através de Ruanito, convertendo uma penalidade máxima.

A Estação Nova, em duas escapadas do veloz atacante Rodrigo, sofreu um pênalti. Na cobrança, aos 23 minutos, Rossan Gabriel fez 2 a 1.

Em outra escapada, Rodrigo foi até a linha de fundo e deixou o atacante livre, empurrando para o fundo da rede e fechando o primeiro tempo em 3 a 1.

O segundo tempo foi movimentado. Aos 5 minutos, o atacante do América Dionatan, colocou mais emoção ao jogo, diminuindo o placar para 3 a 2.

A Estação Nova, nos contra ataques, perdeu duas reais chances de gols, que pararam nas mãos do goleiro Jonnik que fez grandes defesas e segurou o resultado de 3 a 2 e a vaga às semifinais.

Goleada

Quem acompanhou os jogos equilibrados de sábado e este entre Estação Nova e América da Roseira, não esperava o que estava por vir no confronto do Clube Sexta/Fazendinha/Butuca frente a Transportadora Cunha/Inter Donna Veículos na partida de fundo.

Lance da partida entre Clube Sexta/Fazendinha/Butuca e Transportadora Cunha/Inter Donna Veículos.

O Clube Sexta/Fazendinha/Butuca não tomou conhecimento da fragilidade do adversário e aplicou uma goleada de 12 a 0. O destaque foi o atacante Emerson Bueno, autor de 4 gols. Fecharam a goleada, Gilsinho (2), Reinaldo (2), Leandro, Stevan, Vanderlei e Cauê Zableski.