Goleadas definem finalistas do Campeonato Interno do Clube Zeppelin

RPG/CAID Futsal e Flamenguinho do Passo buscam o título da competição nesta sexta-feira (16).

O torcedor que apostava numa final entre Alunos de Medicina da UNC e Os Profissa da Quarta presenciou duas goleadas impostas pelo Flamenguinho do Passo e pelo RPG/CAID Futsal. Os finalistas do 20º Campeonato Interno de Futsal do Clube Zeppelin foram conhecidos na noite desta quarta-feira (14), nos confrontos das semifinais.

O primeiro confronto foi entre os Alunos de Medicina da UNC (1º lugar da chave A) e Flamenguinho do Passo (2º lugar da chave B).

O Flamenguinho do Passo, sabendo da qualidade técnica do adversário, jogou com estratégia e forte marcação. Já a equipe de Medicina não conseguia impor seu jogo, pois a bola sempre parava na postura tática do adversário.

Com gols de Frederico para o Flamenguinho aos 2 minutos e Diego, aos 19, a partida começou empatada em 1 a 1. Em seguida, o Flamenguinho do Passo fez mais um gol aos 24 minutos, fechando o primeiro tempo em 2 a 1.

Expulsão

Aos 4 minutos do segundo tempo, o goleiro Willian do Flamenguinho, com a bola nos pés, tentou segurar o adversário e foi expulso pela arbitragem.

Como não tinha goleiro reserva, a equipe colocou Kayller, um jogador de linha, no gol, que surpreendentemente, realizou boas defesas.

Logo em seguida, o ala Vinícius, jogador diferenciado, deixou tudo igual no placar (2 a 2).

Lance da partida entre Flamenguinho do Passo e Alunos de Medicina da UNC.

Goleada

Após o empate, o Flamenguinho deu uma aula de superação e construiu com justiça uma goleada de 6 a 2, com gols de Lucas Gelbecke (2), Frederico e Alisson aos 23 minutos, com o gol vazio.

RPG/CAID Futsal passeou em quadra

Na outra semifinal, o confronto foi entre a RPG/CAID Futsal (1º lugar da chave B) e Os Profissa da Quarta (2º lugar da chave A).

Campeões de 2022, os Profissa da Quarta buscavam seu bicampeonato, mas foram surpreendidos por uma goleada da equipe rival.

O time não pôde contar com o ala Pedro Augusto, que teve uma contusão na última partida no empate com os Alunos de Medicina da UNC em 6 a 6.

Já a equipe da RPG/CAID Futsal simplesmente passeou em quadra e construiu sua vitória com segurança, fazendo 5 a 1 no primeiro tempo, com gols de Felipe (2), Jonathan “Japa”, Carlos Hable e Roger. Para Os Profissa, o artilheiro Andrei marcou seu 12° gol na competição.

Lance da partida entre o RPG/CAID Futsal e Os Profissa da Quarta.

A goleada foi ainda maior no segundo tempo e a partida terminou em 9 a 2, com gols de Roger (2) e Jefferson (2).

A RPG/CAID Futsal mostrou um futsal com muita marcação e fez por merecer a goleada.

Já os Profissa da Quarta apresentaram um futebol abaixo da média e assistiram a evolução do adversário sem reagir.

Final

A grande final será nesta sexta-feira (16) e contará com amistosos sub-12 e futsal feminino:

18 horas – Mafra Futsal/DME x Unidos da Bola de Rio Negro (sub-12)

19 horas – Asgard Riomafra x As Troianas de Rio Negro (feminino)