Goleadas definem os finalistas do Municipal de Futebol de Rio Negro

Soccer Art e Clube Sexta/Fazendinha/Butuca se enfrentam na final pela categoria livre.

Lance da partida entre Soccer Art e Estação Nova. Fotos: Miguel Luiz

O Estádio Municipal Ervino Metzger recebeu no domingo (23) os confrontos das semifinais do Campeonato de Futebol de Rio Negro.

O torcedor que esperava dois jogos equilibrados, presenciou duas goleadas das equipes da Soccer Art e do Clube Sexta/Fazendinha/Butuca, que mostraram a força de seus plantéis e encaminharam suas vagas para a grande final.

Veterano

Pela manhã, aconteceu o último jogo da fase classificatória do Veterano entre Três Bairros e Retiro EC. O Três Bairros precisava da vitória, enquanto o Retiro EC já se garantia com o empate, desde que não fosse por mais de dois gols.

O Retiro abriu o placar com Cleverson aos 9 minutos e David Roeder deixou tudo igual para o Três Bairros aos 28.

No segundo tempo, o placar não saiu do 1 a 1, resultado que classificou o Retiro EC para a final, contra o Clube Sexta/Fazendinha/Butuca.

Semifinal

O primeiro confronto da semifinal foi entre o Soccer Art, último campeão de 2019, e o Estação Nova.

O Estação Nova, sabendo do potencial do adversário, jogou bem postado e com sua forte marcação, segurou o resultado até os 43 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Soccer Art, em duas jogadas de velocidade no ataque, fez 2 a 0, aos 43 e 45 minutos.

No primeiro gol, o rápido atacante Juan Pablo cruzou para Emer na linha de fundo, que sozinho, empurrou a bola para o fundo da rede.

O experiente Emer, da Soccer Art, abriu o placar da goleada contra o Estação Nova.

O segundo gol foi uma pintura do atacante Juan Pablo. O jogador saiu do meio de campo em velocidade, ficou cara a cara com o goleiro Jonnik e mandou a bola para o fundo do gol.

No segundo tempo, a Soccer Art administrou o placar de 2 a 0 e matou o jogo aos 31 e aos 37 minutos, com mais dois gols, de Ricardo e Leandro Fonseca. A partida terminou em 4 a 0 e não deixou dúvida da superioridade técnica da Soccer Art.

Goleada

Na partida de fundo, o Clube Sexta/Fazendinha/Butuca goleou o Juventus Riomafra por 8 a 0.

A equipe iniciou o jogo impondo seu melhor futebol, com jogadas rápidas que envolviam o adversário. Um dos destaques da partida foi Emerson Bueno “Coquinho”, jogador de muita velocidade e apurada técnica.

Atacante Emerson Bueno “Coquinho”, destaque da goleada do Clube Sexta/Fazendinha/Butuca, foi autor de 4 gols.

O Juventus Riomafra não se arriscava muito no ataque, facilitando o trabalho da ótima dupla de zagueiros, Dado e Cleber Maurer. O gol somente saiu aos 45 minutos, através de Emerson Bueno.

Lance da partida entre Clube Sexta/Fazendinha/Butuca contra o Juventus Riomafra.

Na volta do segundo tempo, o Clube Sexta voltou afiado e novamente, o destaque do jogo, Emerson Bueno, fez mais três gols.

A goleada de 8 a 0 foi completada por, Leandro, Guilherme e Diego Darvo (2).

Final

Devido ao feriado do Dia do Trabalhador (1), a final será realizada em 7 de maio, com a seguinte programação: