Inter FC se classifica para as oitavas de finais da Copa Rio Negro de Futsal

Equipe teve duas vitórias e carimbou sua classificação após vencer o Juventus Riomafra por 7 a 1.

Líder da chave H, Inter FC encaminhou classificação às oitavas de finais.

A Copa Rio Negro de Futsal prosseguiu nesta segunda-feira (14) com mais três jogos válidos pela sexta rodada da fase classificatória.

A equipe do Inter FC foi o destaque da rodada e aplicou uma goleada de 7 a 1 no Juventus Riomafra. Com a vitória, a equipe encaminhou sua classificação às oitavas de finais, em primeiro lugar na chave H.

Abrindo a sexta rodada, o confronto foi entre o Skoffilds e a Elite FC, em partida válida pela chave G (categoria livre).

O Skoffilds estreou com derrota contra o Estudiantes por 7 a 3 e se tivesse mais um resultado negativo, estaria desclassificado. Já o Elite FC estava realizando sua primeira partida na competição.

Com muito esforço, o Skoffilds se manteve vivo na disputa, vencendo o Elite FC por 6 a 2, com gols de Pablo (2), Zé Carlos (2), Dion e Alisson Rafael. Gabriel e Sokolski descontaram para o Elite.

Um dos destaques da partida foi o goleiro Alisson Rafael que abriu a contagem e fez ótimas defesas durante o jogo. Outro destaque foi o jovem Pablo, jogador de muita habilidade e apurada técnica, que fez a rede balançar duas vezes.

Com a vitória, o Skoffilds aguarda o resultado entre Estudiantes de Campo do Tenente e Elite FC, que se enfrentam no dia 28 de agosto, para saber os rumos da classificação.

Lance da partida entre Skoffilds e Elite FC.

Empate

No segundo jogo da noite, o Juventus Riomafra enfrentou o Três Bairros, em partida válida pela categoria quarentinha.

Os Três Bairros estrearam com derrota por 4 a 1 diante da Legítima Preço Único. Já o Juventus Riomafra realizou sua primeira partida na chave A.

Durante o confronto, os Três Bairros abriram o placar em 3 a 0 com gols de Fernando, Rodrigo e Jefferson. O Juventus Riomafra começou desligado e virou o placar, ainda no primeiro tempo, com gols de Alexandre, Tizil, Adilson e Alexandre. O destaque foi o pivô Tizil, que saiu do banco e trouxe outra postura ofensiva ao time.

Os Três Bairros voltaram melhor no segundo tempo e viraram o placar para 5 a 4, com gols de Rodrigo “Perereca” e Irineu Júnior.

O Juventus Riomafra chegou ao empate aos 19 minutos, através do pivô Tizil, e a partida terminou em 5 a 5.

Classificado

Na partida de fundo, o confronto foi entre o Inter FC e o Juventus Riomafra, em partida válida pela chave H.

O Inter FC estreou vencendo por 6 a 3 a Tere Futsal e conquistou sua segunda vitória diante do estreante Juventus Riomafra.

Com mais uma vitória, a equipe carimbou sua classificação às oitavas de finais em primeiro lugar na chave H, aplicando uma goleada de 7 a 1 no Juventus, com gols de Eliel (2), Alan (2), André Luis Rupp (2) e Maicon.

Com a derrota, o Juventus Riomafra vai disputar a segunda vaga da chave H, enfrentando o Tere Futsal, no dia 30 de agosto.