Operário Futsal conquista importante vitória e sobe na tabela de classificação

Equipe mafrense venceu o Jânio Barbosa Futsal por 6 a 4, conquistando a 14ª posição na tabela geral.

O Operário Futsal ganhou um novo padrão de jogo desde a chegada do técnico André Ribeiro. Com treinos intensos em três períodos diários, o time mostrou sua evolução ao conquistar uma expressiva vitória na 13ª rodada da fase classificatória do Campeonato Catarinense da 1ª Divisão.

Em um confronto decisivo contra o Jânio Barbosa Futsal, ambas as equipes entraram em quadra no Ginásio Ivo Silveira, em Lages, ocupando as duas últimas posições na tabela, com apenas 4 pontos cada. O jogo era decisivo, pois a equipe que vencesse ganharia três pontos de vantagem.

O Operário não fez um bom primeiro tempo. A equipe estava lenta e saiu derrotada por 1 a 0. No entanto, o técnico André ajustou a postura da equipe no intervalo e os jogadores voltaram para o segundo tempo com outra atitude. O Operário conseguiu virar o placar para 3 a 1, mas o Jânio Barbosa pressionou e empatou o jogo em 3 a 3.

Diante do melhor momento do adversário, o técnico André pediu tempo para corrigir os erros e reorganizar a equipe. O resultado foi efetivo, com o Operário Futsal marcando mais três gols e garantindo uma vitória importante por 6 a 4.

Com esse resultado, a equipe somou 7 pontos, saltando para o 14º lugar na classificação geral, ultrapassando ADC Curitibanos Futsal e Campos Novos Futsal.

O Operário Futsal se prepara agora para o próximo confronto contra a Associação Concordiense Futsal, que acontecerá no sábado (22), às 20 horas.