Operário Futsal sofre derrota injusta para o CRE Xaxiense

Com outra postura tática, equipe mafrense merecia a vitória por sua evolução em quadra.

Aconteceu neste final de semana a quinta rodada do Campeonato Catarinense de Futsal da 1° Divisão e o Clube Atlético Operário Futsal recebeu a forte agremiação da CRE Xaxiense de Xaxim.

A CRE Xaxiense Futsal, estava com 100% de aproveitamento e havia vencido suas três partidas disputadas.

O Clube Atlético Operário sofreu uma derrota injusta, pelo placar de 1 a 0, construída aos 4 minutos do primeiro tempo, através de Gustavo num chute do meio da quadra.

O Operário Futsal, com algumas caras novas no plantel, mostrou outra postura tática.

O técnico Marlon Silveira, jogo a jogo, está impondo seu esquema tático. O que se viu em quadra foi uma equipe de muita marcação e poucos erros na saída de bola.

No segundo tempo, ambas as equipes voltaram com sede de gol e mostraram muita agilidade em quadra.

O Operário Futsal estava bem diferente dos outros três jogos. A equipe mostrou outro padrão de jogo e até mesmo o adversário sentiu esta evolução.

A equipe mafrense realizou uma grande partida e não merecia a derrota. O placar foi injusto pelo panorama do jogo e pelo Operário ter criado várias situações de gols.

Torcida

No término da partida, a torcida aplaudiu o CA Operário Futsal e reconheceu o bom futsal e a postura tática dos jogadores em quadra. Apesar da derrota por 1 a 0, o público saiu contente do ginásio e satisfeito pela evolução e postura tática dos comandados do técnico Marlon Silveira.

Caçador Futsal

O próximo compromisso do CA Operario Futsal será no próximo sábado (6) no Ginásio Flávio Cruz, em Caçador às 19 horas.

O adversário será o Caçador Futsal, que está em 11° lugar, com seis pontos em quatro partidas realizadas.

Outros jogos

Confira os demais resultados desta quinta rodada:

– Ginásio Centro Eventos Concórdia – Associação Concordiense Futsal 5 a 1 ADC Curitibanos

– Ginásio Wilson Buch – Operário Futsal 0 a 1 CRE Xaxiense

– Ginásio Ivo Silveira em Lages – Jânio Barbosa/Uniplanc 5 a 7 Pinhalense Futsal

– Ginásio Plínio Arlindo de Nes/Aurora em Chapecó – Chapecoense/Unoesc 5 a 1 Campos Novos Futsal

– Ginásio Jones Minusso em Lages – Lages Futsal 2 a 1 Capinzal Futsal

– Ginásio Artenir Werner em Rio do Sul – Rio do Sul 4 a 4 ADAF Saudades

– Ginásio Municipal Cunha Porã – Cunha Porã 5 a 2 Fraiburgo

– Ginásio Yara Conceição Nicoleti em Catanduvas – Catanduvense Futsal 3 a 1 Caçador Futsal