Posto Mallon desbanca os Amigos do XV e conquista título da Copa Rio Negro de Futsal

Com resultados impressionantes e uma campanha sólida, equipe conquistou o título após vencer o Amigos do XV por 3 a 1.

Com uma campanha invicta, Posto Mallon conquista titulo inédito da Copa Rio Negro de Futsal. Fotos: Miguel Luiz

Em uma final de altíssimo nível técnico, o Posto Mallon de Mafra se consagrou campeão invicto da Copa Rio Negro de Futsal, ao derrotar os Amigos do XV de Rio Negro. A jornada rumo ao título foi marcada por uma campanha sólida e uma atuação impecável da equipe mafrense.

O Posto Mallon, estrategicamente bem posicionado, anulou as principais jogadas dos Amigos do XV, construindo um primeiro tempo perfeito, sem grandes erros.

O placar foi aberto pelo Posto Mallon, quando Jackson Rodrigues fez 1 a 0 aos 11 minutos da partida.

No segundo tempo, os Amigos do XV empataram com o fixo Ruan Portella, que em um chute do meio da quadra, igualou o placar em 1 a 1 aos 5 minutos.

O Posto Mallon não se deu por vencido e respondeu com um gol de Mateus Heide aos 6 minutos (2 a 1).

A partida foi marcada por momentos de tensão, com o ala Leandro dos Amigos do XV sofrendo uma contusão na coxa, afetando o desempenho da equipe. Os Amigos do XV, que buscavam a virada a todo custo, recorreram ao goleiro linha com Ruan Portella, mas encontraram a sólida estratégia defensiva do Posto Mallon.

Em um dos momentos decisivos da partida, Mateus Heide aproveitou uma bola perdida e marcou seu segundo gol no jogo, selando a vitória do Posto Mallon por 3 a 1 aos 19 minutos.

Campanha

A campanha do Posto Mallon ao longo do torneio foi digna de um campeão, com resultados impressionantes. A equipe venceu por 8 a 0 o Audazes FC e empatou em 2 a 2 com o Caje Futsal de Canoinhas na fase classificatória. Nas oitavas de final, o Posot Mallon aplicou uma goleada de 8 a 0 sobre a Skoffilds, seguida por uma vitória por 6 a 2 nas quartas de final contra o Inter FC. Nas semifinais, o Posto Mallon enfrentou o Caje Futsal de Canoinhas novamente e venceu por 4 a 1, garantindo seu lugar na grande final.

Logo após a final, ocorreu a solenidade de premiação que homenageou os destaques do campeonato:

William do Posto Mallon, foi o goleiro menos vazado da competição.

1° lugar: Posto Mallon – troféu e medalhas;

2º lugar: Amigos do XV – troféu e medalhas;

3º lugar: Amovipa Futsal – troféu e medalhas;

Goleiro menos vazado: William H. Muller, do Posto Mallon, que sofreu apenas 6 gols durante o torneio.

Artilheiro: Maikinho dos Amigos do XV, com o total de 12 gols.

Maikinho dos Amigos do XV foi o artilheiro da competição com 12 gols.