Soccer Art aplica goleada e encaminha vaga para as quartas de finais

Equipe venceu o Audazes FC por 6 a 2 durante a terceira rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Rio Negro.

Flagrante do gol de falta do atacante Biel, mandando no ângulo, sem chance de defesa para o goleiro.

O Estádio Olegário Biavatti “Jacaré”, pertencente à Associação de Moradores e Amigos dos Três Bairros, recebeu a terceira rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Rio Negro neste final de semana.

A equipe da Soccer Art, atual campeã municipal, foi o destaque da rodada. O time realizou sua segunda partida, após vencer o 5º RCC pelo placar de 3 a 1 no dia 12 de fevereiro.

Desta vez, o adversário da Soccer Art foi a equipe da Audazes FC, que foi goleada por 6 a 2.

Com a vitória, o Soccer Art soma 6 pontos na chave A e lidera com 100% de aproveitamento, se classificando para as quartas de finais.

No primeiro tempo, a Soccer Art teve maior posse de bola e criou várias situações de gols, fazendo 3 a 2, através de Giovani, Biel e John. Para o Audazes, descontaram Nathan, com um golaço de fora da área; e Jhonis aos 45 minutos.

Goleada

A Soccer Art voltou para o segundo tempo, dominando as ações e com um ritmo forte, fez mais três gols, através de Leandro Fonseca, Felipe e novamente Biel, jogador de muita qualidade técnica e de difícil marcação.

Apesar de já estar classificada, a Soccer Art ainda tem um jogo a cumprir pela chave A em 26 de março no Estádio dos Três Bairros contra o Burnley/Rilex, que está com 4 pontos e vai brigar pela classificação.