Torino FC assume liderança do Campeonato Municipal de Mafra

Após vencer o Milionários do Butiá dos Tabordas, equipe da Vila Peschel lidera a chave B e aproxima classificação para as semifinais.

Lance da partida entre Torino FC e Milionários do Butiá dos Tabordas. Fotos: Miguel Luiz

A equipe do Torino FC, representante da Vila Peschel e atual campeã da Série A, deu um importante passo em direção às semifinais ao vencer os Milionários do Butiá dos Tabordas e assumir a liderança da chave B.

O confronto ocorreu no último domingo (23), durante a quarta rodada da fase classificatória do Campeonato Municipal de Mafra, no Estádio Municipal Alfredo Herbst.

O jogo

Aos 40 segundos de jogo, após a cobrança de um escanteio, o meio atacante Elivelton marcou o primeiro gol do Torino FC, surpreendendo o time adversário logo no início da partida.

Apesar do gol sofrido, os Milionários mantiveram a maior posse de bola durante o primeiro tempo, mas não conseguiram balançar as redes. O placar do primeiro tempo ficou em 1 a 0 para o Torino.

Na volta do intervalo, o Torino voltou melhor e, aos 7 minutos, teve a seu favor uma penalidade convertida por Gabriel, aumentando a vantagem para 2 a 0. Os Milionários reagiram e, aos 33 minutos, Carlão marcou para a equipe, deixando o placar em 2 a 1.

Os Milionários buscaram o empate e o Torino FC sentiu a pressão, mas conseguiu segurar o resultado até o final da partida. Com a vitória, a equipe somou mais três pontos e assumiu a liderança da chave B, totalizando 7 pontos.

Próximo desafio

No próximo domingo (30), o Torino FC terá uma partida decisiva contra o América Riomafra, que também está na disputa por uma vaga nas semifinais.

Com 4 pontos, o América Riomafra ainda tem dois jogos a cumprir nesta fase classificatória, tornando o confronto com o Torino FC essencial para ambas as equipes.

Além do Torino FC, outras duas equipes estão na briga pelas duas vagas restantes nas semifinais: Amaec do Campo da Lança, com 5 pontos e um jogo a realizar, e Milionários do Butiá dos Tabordas, com 6 pontos.

O América Riomafra, com 4 pontos, depende apenas de si mesmo e tem dois jogos a cumprir para tentar garantir sua classificação.