Torino FC garante vaga na final do Municipal da Série A

Equipe enfrentará o América Riomafra na final que ainda não tem data definida.

Torino FC chega à final de forma invicta, buscando o bicampeonato. Fotos: Divulgação

A segunda equipe finalista do Campeonato Municipal de Futebol da Série A foi definida em uma partida repleta de emoção. O adversário do América Riomafra na final foi determinado após um confronto entre o Torino FC da Vila Peschel e o Posto Mallon.

O Torino FC chegou às semifinais de forma invicta e entrou no jogo com a vantagem do empate no tempo regulamentar devido à sua excelente campanha na fase classificatória. Por outro lado, o Posto Mallon, que havia começado a competição com uma derrota por 4 a 0 para o Butuca FC, se recuperou e avançou para as semifinais com três vitórias consecutivas.

O primeiro tempo do confronto foi equilibrado, com ambas as equipes demonstrando um bom nível técnico. O Torino FC, comandado pelo técnico Lúcio, abriu o placar aos 43 minutos com um gol de Elivelton, ficando na frente por 1 a 0.

Lance da partida entre Torino FC e Posto Mallon.

No segundo tempo, o Torino manteve a vantagem do empate e se esforçou para proteger o resultado. No entanto, o Posto Mallon retornou com um jogo intenso e virou o placar para 3 a 1, com gols de Adriel, Cleiton e Gustavinho.

Pressionado, o Torino FC obteve um pênalti a seu favor aos 40 minutos, marcado com precisão pela arbitragem. Elivelton assumiu a responsabilidade e converteu apenalidade, reduzindo a desvantagem para 3 a 2.

O Torino encontrou forças para uma reação improvável e conseguiu empatar a partida em 3 a 3. O meio-campista acertou um chute espetacular de longa distância, garantindo o empate e a vaga na final.

A final entre o América Riomafra e o Torino FC promete ser emocionante, com ambas as equipes buscando a vitória. O América Riomafra busca seu primeiro título após passar pela Série B, enquanto o Torino FC almeja o bicampeonato inédito.

A data da final ainda não foi definida pela organização da competição, que é promovida pela Secretaria Municipal de Educação, Cultura e Esporte.