Torino FC goleia o Grêmio Saltinho e assume liderança na Série A

Equipe venceu o time da casa por 4 a 1 e conquistou a liderança do grupo B, com 4 pontos.

Lance da partida entre Torino FC e Grêmio Saltinho. Fotos: Miguel Luiz

A segunda rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Mafra da Série A encerrou no último domingo (2) com o confronto entre o time da casa, Grêmio Saltinho, e o atual campeão da competição, Torino FC.

O jogo começou com a marcação forte de ambas as equipes. O Torino FC, comandado pelo técnico Lúcio, aproveitou duas jogadas cruciais e abriu o placar por 2 a 0. O primeiro gol foi marcado por Elivelton, aos 36 minutos, aproveitando um descuido da defesa. Em seguida, aos 38 minutos, Cleomar ampliou o placar após um lançamento preciso de Wescley.

No segundo tempo, o Grêmio Saltinho voltou pressionando e conseguiu um pênalti aos 10 minutos, convertido por Tiago Buba, que diminuiu o placar para 2 a 1. O Torino FC não se abalou e manteve sua proposta de jogo, aumentando a vantagem aos 25 minutos com um gol de Marcus Vinícius, jogador veloz e habilidoso.

Aos 42 minutos, Marcus Vinícius marcou novamente em um rápido contra-ataque, fechando o placar em 4 a 1 a favor do Torino FC. Com a vitória, o time assumiu a liderança do grupo B, somando 4 pontos. Na estreia, o Torino FC empatou em 1 a 1 com a Amaec do Campo da Lança.

O próximo desafio do Torino FC será no dia 23 de julho, no Estádio Municipal Alfredo Herbst, contra os Milionários do Butiá dos Tabordas que estrearam com derrota por 3 a 1 para o América Riomafra.