Vasco da Gama estreia com vitória na Série B e elimina o Bartira FC

Equipe de Bela Vista do Sul venceu o Bartira por 3 a 2, após jogo equilibrado.

Vasco da Gama de Bela Vista do Sul venceu o Bartira FC por 3 a 2. Fotos: Miguel Luiz

A representação do Vasco da Gama de Bela Vista do Sul, rebaixada do Campeonato Municipal de Futebol em 2022, estreou neste domingo (22) na Série B de 2023 contra o Bartira FC no Estádio Municipal Alfredo Herbst.

O Bartira FC realizou sua última partida nesta fase classificatória e após uma vitória e três derrotas, se despediu do campeonato.

A partida foi equilibrada até o apito final. O Bartira FC abriu a contagem aos 14 minutos, através de Roger, num chute forte do meio de campo. O meio campista, minutos depois de abrir o placar, precisou ser substituído após sofrer uma contusão.

O Vasco da Gama chegou ao empate aos 21 minutos, através do atacante João Leandro que foi o nome do jogo.

Aos 29 minutos, o Vasco da Gama virou o placar, através de uma penalidade. O atacante João Leandro, com muita frieza, foi para a cobrança e fez 2 a 1.

O Bartira FC não se abalou e chegou ao empate aos 34 minutos, através de Jean que encobriu o goleiro adversário, deixando o placar em 2 a 2.

As duas equipes voltaram para o segundo tempo na ânsia por mais gols. Aos 20 minutos, o zagueiro do Bartira FC colocou a mão na bola dentro da área e foi expulso.

O atacante João Leandro, novamente, não desperdiçou o pênalti, fazendo seu terceiro gol aos 21 minutos.

Com um jogador a menos, o Vasco da Gama segurou o resultado e conquistou a vitória por 3 a 2 em sua estreia na Série B. A equipe ainda tem três jogos pela frente, na busca pela classificação às quartas de finais.

Bartira FC se despediu do campeonato, somando uma vitória e três derrotas.

Classificação

A classificação da chave B, após a realização da sexta rodada da fase classificatória ficou assim:

1º lugar – Troyanos FC – 9 pontos (3 jogos realizados).

2º lugar – Juventus Riomafra FC – 3 pontos (2 jogos realizados).