Vitória e empate marcam os jogos de sábado do Municipal de Futebol de Rio Negro

O Estádio Municipal Ervino Metzger foi palco de dois jogos no sábado (25) pelas categorias livre e veterano.

Flagrantes do empate em 01 a 01 entre São José de Lageado dos Vieiras e Dynamo FC. Fotos: Miguel Luiz

O Campeonato Municipal de Futebol de Rio Negro retornou neste final de semana para a segunda rodada da fase classificatória.

Jogos de sábado

No sábado (25), o Estádio Municipal Ervino Metzger recebeu dois jogos, um válido pela categoria livre e outro pela categoria veterano.

Abrindo a rodada, as equipes São José de Lageado dos Vieiras e Dynamo FC, estrearam em partida válida pela chave B da categoria livre.

Foi um primeiro tempo com poucas situações de gols, prevalecendo a marcação. O Dynamo FC abriu o placar aos 21 minutos, através de Kennedy.

O mesmo, da linha de fundo, fez um cruzamento e encobriu o goleiro Plínio, deixando o placar do primeiro tempo em 01 a 00.

No segundo tempo, o São José teve mais posse de bola, mas o Dynamo FC manteve a equipe bem postada em campo e não passou por grandes sustos.

O São José, chegou ao empate no apagar das luzes, através do meio atacante Charles Teixeira aos 47 minutos. Charles é de Campo do Tenente e está estudando propostas para seguir sua carreira profissional no esporte.

No plantel do São José, outro destaque foi o atacante Patrick, jogador leve e rápido; e o zagueiro Giba, que mostrou muita marcação e liderança na zaga.

Veterano

Na partida de fundo, estrearam na competição as equipes América da Roseira e Três Bairros pela categoria veterano.

A equipe dos Três Bairros, bem postada taticamente, soube aproveitar as chances de gols e abriu o placar em 02 a 00, com gols de Jefferson Lemos e Evandro Veiga.

Flagrante entre América da Roseira e Três Bairros pela categoria veterano.

O América da Roseira veio com tudo em busca do empate no segundo tempo. A equipe teve a chance de diminuir o placar, através de uma penalidade, mas o meio campista Binho acabou desperdiçando a oportunidade, mandando a bola para longe do gol.

Mantendo a marcação, os Três Bairros seguraram o resultado de 02 a 00 até o final da partida, estreando com três pontos. O time volta para o campo somente em 11 de março, enfrentando o Clube Sexta/Fazendinha/Butuca, no Estádio Municipal Ervino Metzger.

Já o América da Roseira busca a reabilitação, enfrentando o Retiro Bonito no dia 18 de março, também no Ervino Metzger.