Receita de coxinha

Olá leitores do Riomafra Mix, hoje vou ensinar a vocês, uma receita de um dos salgados mais amados dos brasileiros,

Olá leitores do Riomafra Mix, hoje vou ensinar a vocês, uma receita de um dos salgados mais amados dos brasileiros, a tradicional coxinha que vai bem em qualquer hora do dia.

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo (requeijão)
  • 2 copos de água (cozimento do frango) (requeijão)
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de margarina bem cheia ( sopa)

Modo de preparo

Cozinhe um peito de frango com caldo de galinha e desfie.

Numa panela refogue o frango com temperos à gosto e reserve.

Coloque numa panela 2 copos da água do cozimento, 1 colher de margarina, derreta a margarina aos poucos vá colocando a farinha de trigo, mexa sem parar para não empelotar.

Deixe esfriar e modele na palma da mão coloque o recheio, passe no ovo e na farinha de rosca e frite.

E estão prontas as deliciosas coxinhas, só reunir a família e os amigos e saborear.

OBRIGADO POR LER

AS NOTÍCIAS DO RIOMAFRA MIX

Com apenas R$ 16,00/mês você recebe em casa o jornal impresso e ainda patrocina o jornalismo com independência e credibilidade. Assine e receba em sua casa o melhor conteúdo!