Aprenda a fazer deliciosos hambúrgueres artesanais com molhos e acompanhamentos
Curso da Escola Profissional Canal C conta com atividades práticas, onde o estudante pode explorar seu potencial gastronômico e criar produtos personalizados.


Abrir um negócio de hambúrguer artesanal é uma excelente opção para começar a empreender, já que esse tipo de estabelecimento tem tido uma crescente popularização.
O gosto por hambúrgueres artesanais criou um mercado atrativo com enorme potencial de personalização e alta lucratividade.
Seja para se profissionalizar na área ou até mesmo para surpreender na cozinha de casa, a Escola Profissional Canal C está com vagas abertas para o curso de Hambúrguer Artesanal
Através do curso, o aluno aprenderá todas os métodos que envolvem a execução de um hambúrguer, como técnicas de cocção, blends de carnes, pães, queijos, molhos, acompanhamentos, dentre outras informações.
O curso conta com atividades práticas, onde o estudante pode explorar seu potencial gastronômico e criar produtos personalizados, prezando pela qualidade do hambúrguer e pelo uso correto dos ingredientes.
Confira os conteúdos do curso:
– Segurança Alimentar
– Equipamentos e utensílios
– Técnicas de cocção
– Blends diversos
– Molhos
– Pães
– Acompanhamentos
– Montagem
– Smach Burger
– Hambúrguer vegano
– Hambúrguer com carnes nobres
– Degustação
O curso tem duração de 5 encontros, com aulas uma vez por semana no período da noite.
Os interessados podem procurar a escola, na rua Expedicionário Adir Jorge, 249, no Centro de Rio Negro ou pelos telefones (47) 3645-3000 e 99133-5533. O atendimento é das 8 até 21 horas de segunda a sexta e no sábado das 8 até às 16 horas.
Escola Profissional Canal C
A Escola Profissional Canal C está há 27 anos formando os melhores profissionais e oferecendo a maior e melhor infraestrutura da região.
Confira outros cursos disponíveis, clicando aqui.
Serviço
Escola Profissional Canal C – Rio Negro
Rua Expedicionário Adir Jorge, 249, Centro
3645-3000, 99133-5533