Aprenda a fazer deliciosos hambúrgueres artesanais com molhos e acompanhamentos

Curso da Escola Profissional Canal C conta com atividades práticas, onde o estudante pode explorar seu potencial gastronômico e criar produtos personalizados.

Foto: Divulgação

 

 

Abrir um negócio de hambúrguer artesanal é uma excelente opção para começar a empreender, já que esse tipo de estabelecimento tem tido uma crescente popularização.

 

O gosto por hambúrgueres artesanais criou um mercado atrativo com enorme potencial de personalização e alta lucratividade.

 

Seja para se profissionalizar na área ou até mesmo para surpreender na cozinha de casa, a Escola Profissional Canal C está com vagas abertas para o curso de Hambúrguer Artesanal

 

Através do curso, o aluno aprenderá todas os métodos que envolvem a execução de um hambúrguer, como técnicas de cocção, blends de carnes, pães, queijos, molhos, acompanhamentos, dentre outras informações.

 

O curso conta com atividades práticas, onde o estudante pode explorar seu potencial gastronômico e criar produtos personalizados, prezando pela qualidade do hambúrguer e pelo uso correto dos ingredientes.

 

Confira os conteúdos do curso:

– Segurança Alimentar

– Equipamentos e utensílios

– Técnicas de cocção

– Blends diversos

– Molhos

– Pães

– Acompanhamentos

– Montagem

– Smach Burger

– Hambúrguer vegano

– Hambúrguer com carnes nobres

– Degustação

 

O curso tem duração de 5 encontros, com aulas uma vez por semana no período da noite.

 

Os interessados podem procurar a escola, na rua Expedicionário Adir Jorge, 249, no Centro de Rio Negro ou pelos telefones (47) 3645-3000 e 99133-5533. O atendimento é das 8 até 21 horas de segunda a sexta e no sábado das 8 até às 16 horas.

 

Escola Profissional Canal C

A Escola Profissional Canal C está há 27 anos formando os melhores profissionais e oferecendo a maior e melhor infraestrutura da região.

 

Confira outros cursos disponíveis, clicando aqui.

 

Serviço

Escola Profissional Canal C – Rio Negro

Rua Expedicionário Adir Jorge, 249, Centro

3645-3000, 99133-5533