Matrículas abertas para curso de Panificação e Confeitaria da Escola Profissional Canal C

Alta empregabilidade e possibilidade de empreender em casa são os pontos fortes desta formação.

Foto: Divulgação

 

 

Se você sempre sonhou em atuar no ramo gastronômico, agora é a oportunidade perfeita para se profissionalizar. A Escola Profissional Canal C está com inscrições abertas para mais uma turma do curso de Panificação e Confeitaria.

 

Através da capacitação, os alunos aprenderão a elaborar uma variedade de pães, doces, bolos e salgados.

 

Com duração de aproximadamente 7 meses e aulas semanais, o curso proporciona uma imersão completa no universo da panificação e da confeitaria, capacitando os estudantes com conhecimentos técnicos e práticos para se destacarem no mercado de trabalho.

 

A área de panificação oferece diversas oportunidades de atuação, seja em supermercados, panificadoras ou confeitarias. Além disso, o conhecimento adquirido no curso pode ser uma excelente alternativa para quem deseja empreender, ter uma renda extra ou iniciar um negócio próprio.

 

Confira os conteúdos do curso:

– Planejamento e organização do trabalho

– Higiene e manipulação de alimentos

– Maquinários, utensílios e tecnologia

– Matéria prima

– Fabricação

– Pães salgados

– Massa semi-doce

– Massa doce

– Pães rústicos e especiais

– Confeitaria

– Bolos e tortas

– Salgados

– Biscoitos

– Folhados

– Custos e formação do preço de venda

 

Inscrições

Para se inscrever, procure a escola, na rua Expedicionário Adir Jorge, 249, no Centro de Rio Negro, ou entre em contato pelo WhatsApp (47) 3645-3000. O atendimento é das 8 às 22 horas de segunda a sexta-feira e no sábado das 8 às 16 horas, fechando apenas para almoço.

 

Serviço

Escola Profissional Canal C – Rio Negro

Rua Expedicionário Adir Jorge, 249, Centro

(47) 3645-3000