Matrículas abertas para curso de Panificação e Confeitaria da Escola Profissional Canal C
Alta empregabilidade e possibilidade de empreender em casa são os pontos fortes desta formação.
Se você sempre sonhou em atuar no ramo gastronômico, agora é a oportunidade perfeita para se profissionalizar. A Escola Profissional Canal C está com inscrições abertas para mais uma turma do curso de Panificação e Confeitaria.
Através da capacitação, os alunos aprenderão a elaborar uma variedade de pães, doces, bolos e salgados.
Com duração de aproximadamente 7 meses e aulas semanais, o curso proporciona uma imersão completa no universo da panificação e da confeitaria, capacitando os estudantes com conhecimentos técnicos e práticos para se destacarem no mercado de trabalho.
A área de panificação oferece diversas oportunidades de atuação, seja em supermercados, panificadoras ou confeitarias. Além disso, o conhecimento adquirido no curso pode ser uma excelente alternativa para quem deseja empreender, ter uma renda extra ou iniciar um negócio próprio.
Confira os conteúdos do curso:
– Planejamento e organização do trabalho
– Higiene e manipulação de alimentos
– Maquinários, utensílios e tecnologia
– Matéria prima
– Fabricação
– Pães salgados
– Massa semi-doce
– Massa doce
– Pães rústicos e especiais
– Confeitaria
– Bolos e tortas
– Salgados
– Biscoitos
– Folhados
– Custos e formação do preço de venda
Inscrições
Para se inscrever, procure a escola, na rua Expedicionário Adir Jorge, 249, no Centro de Rio Negro, ou entre em contato pelo WhatsApp (47) 3645-3000. O atendimento é das 8 às 22 horas de segunda a sexta-feira e no sábado das 8 às 16 horas, fechando apenas para almoço.
Serviço
Escola Profissional Canal C – Rio Negro
Rua Expedicionário Adir Jorge, 249, Centro