Rio Negro terá evento gastronômico só com homens na cozinha, entenda
O evento é promovido pela Associação Empresarial de Rio Negro e terá como tema “Negócios, Sabores e Networking”.
Em março, a Sociedade Recreativa União Fuchs será palco da primeira edição do “Homens na Cozinha Rio Negro”. O evento é promovido pela Associação Empresarial de Rio Negro e terá como tema “Negócios, Sabores e Networking”.
Segundo o vice-presidente da entidade e um dos organizadores do “Homens na Cozinha Rio Negro”, Radir Cherobin, a proposta é inserir o evento no calendário oficial da ACI Rio Negro como um marco dos empreendedores locais e, ao mesmo tempo, celebrar o aniversário da associação, que em 2024 completará 41 anos de atuação em prol do associativismo.
“Cada estande representava não apenas uma experiência gastronômica, mas uma oportunidade de negócios, sabores e networking”, destaca.
Faça parte
Uma equipe de “chefs” de cozinha será composta por empresários e personalidades de nossa comunidade, que emprestaram sua imagem, dedicação e talento. Para participar como chef, entre em contato pelo telefone/WhatsApp (47) 3645-0828.
O evento também reserva espaço para o enriquecimento profissional. Com uma palestra organizada por especialistas do Sebrae, e abordará coo tema tendências de mercado, desafios e oportunidades de negócios.
Texto atualizado
O texto foi modificado após sua publicação, para correção do ano 2024, citado, na primeira versão, como 2023.