Senac Rio Negro abre vagas gratuitas para cursos de gastronomia

Através do programa Senac de Gratuidade, interessados podem se inscrever nos cursos de confeiteiro e auxiliar de padeiro.

Foto: Divulgação

 

 

Estão abertas as inscrições para os cursos presenciais de qualificação profissional de Confeiteiro e Auxiliar de Padeiro, através do programa Senac de Gratuidade. Aproveite mais esta oportunidade, confira os pré-requisitos e inscreva-se:

 

Confeiteiro

O confeiteiro é responsável pela preparação, montagem e apresentação de produtos de confeitaria. O profissional exerce suas atividades em confeitarias, panificadoras, entre outros ambientes de produções alimentícias, como prestador autônomo ou contratado em empresas.

 

Carga horária: 300 horas

 

Período das aulas: De 19 de junho a 3 de outubro (segunda a sexta-feira das 8 às 12 horas)

 

Pré-requisitos: Possuir renda familiar per capta de até dois salários mínimos federais

 

Idade mínima: 18 anos

 

Escolaridade mínima: 5º ano do Ensino Fundamental

 

As vagas são limitadas. Para se candidatar online, clique aqui ou faça sua inscrição pessoalmente na unidade do Senac Rio Negro.

 

Auxiliar de padeiro

O profissional auxilia o padeiro no processo de produção da panificação. Ele organiza o ambiente e os processos de trabalho, higienizando instalações, mobiliários, equipamentos e utensílios. Também auxilia no pré-preparo e preparo de produções da panificação, além de zelar pelos insumos e ambientes de trabalho, de acordo com os princípios da sustentabilidade e gestão de recursos.

 

Carga horária: 180 horas

 

Período das aulas: De 19 de junho a 12 de setembro (segunda a sexta-feira das 13h30 às 17h30)

 

Requisitos: Possuir renda familiar per capta de até dois salários mínimos federais

 

Idade mínima: 16 anos

 

Escolaridade mínima: 5º ano do Ensino Fundamental

 

As vagas são limitadas. Para se candidatar online, clique aqui ou faça sua inscrição pessoalmente na unidade do Senac Rio Negro.

 

Serviço

Senac – Rio Negro

Rua Marçal José Pereira, 100, Estação Nova

(47) 3641-3050