Amigos do XV é bicampeão da Copa Rio Negro de Futsal na categoria quarentinha

Equipe venceu o União Riomafra/Amigos do Gaúcho por 6 a 2.

Amigos do XV conquistou o bicampeonato de forma invicta.

No último sábado (23), o Ginásio José Müller foi palco da final da categoria quarentinha da Copa Rio Negro de Futsal, que consagrou os Amigos do XV como bicampeões invictos.

A equipe enfrentou o União Riomafra/Amigos do Gaúcho e adotou uma abordagem mais defensiva no início da partida.

No decorrer do jogo, os Amigos do XV mostraram seu favoritismo e abriram vantagem de 3 a 0 diante da equipe adversário. O pivô Chicão marcou dois gols e o ala Ginho ampliou a vantagem.

Aos 57 segundos do segundo tempo, o União Riomafra fez 3 a 1 através de Jean Abreu. Em seguida, Paulo Renato, com sua habilidade técnica, marcou mais dois gols para o Amigos do XV, enquanto Rogério Salla descontou para o União Riomafra, deixando o placar em 5 a 2.

Aos 19 minutos, Binho fechou o placar para o Amigos do XV, marcando o sexto gol da equipe com um tiro livre. A partida terminou empatada em 6 a 2.

União Riomafra foi o vice-campeão da categoria.