Butuca assume liderança da Série A do Campeonato Municipal

Equipe venceu o Coeio FC por 2 a 1 e ainda tem dois jogos pela fase classificatória.

Lance da partida entre Butuca EC e Coeio FC. Fotos: Miguel Luiz

A terceira rodada da fase classificatória da Série A do Campeonato Municipal de Mafra trouxe um emocionante confronto entre as equipes do Butuca EC e Coeio FC, disputando a liderança da chave A. Ambos os times estrearam com goleadas, e nesse embate, o vencedor assumiria a primeira posição do grupo, aumentando as chances de classificação para as semifinais.

Os primeiros 25 minutos do jogo foram marcados por pouca emoção e falta de objetividade, considerando a qualidade técnica dos planteis em campo. Os goleiros Charles, do Coeio FC, e Jean, do Butuca, tiveram poucas intervenções e o placar se manteve inalterado.

Aos 35 minutos, o Coeio FC sofreu uma penalidade, e o meia-atacante Leandro, do Butuca, com muita precisão, converteu o pênalti, abrindo o placar para sua equipe. O primeiro tempo terminou com o Butuca na frente por 1 a 0.

Na volta do intervalo, aos 6 minutos, o atacante Ronaldo do Coeio empatou o jogo, aproveitando uma falha na defesa do Butuca.

O jogo seguiu equilibrado e o empate parecia ser o placar final. No entanto, aos 43 minutos, Luiz Fernando, do Butuca, aproveitou um rebote do goleiro Charles para marcar o gol da vitória por 2 a 1.

Com esse resultado, o Butuca alcançou 100% de aproveitamento, vencendo suas duas partidas na fase classificatória. Restam dois jogos para a equipe, contra o Santa Cruz no próximo domingo (23) e contra o Aliança FC no dia 30 de julho. Caso vença qualquer um desses confrontos, a equipe garantirá sua vaga nas semifinais.

O Coeio FC também tem dois jogos a cumprir, contra o Posto Mallon em 30 de julho e contra o Aliança FC em 20 de agosto.