Com 100% de aproveitamento, Vasco da Gama assume a vice-liderança da Série B

Rodada que seria na Bela Vista do Sul foi transferida para o Estádio Municipal Alfredo Herbst.

Vasco da Gama assumiu a vice-liderança da chave B, com um total de seis pontos ganhos em dois jogos realizados. Fotos: Miguel Luiz

A rodada deste final de semana (5), do Campeonato Municipal de Futebol da Série B, estava programada para ser realizada no estádio Gerson André Roeder, pertencente ao Vasco da Gama de Bela Vista do Sul, foi cancelada na sexta-feira (3).

Para não atrapalhar ainda mais o andamento do campeonato, a equipe do DME, organizadora da Série B, mandou a rodada para o Estádio Municipal Alfredo Herbst.

Foram realizados quatro jogos, totalizando 16 gols, sendo que um dos confrontos foi encerrado por falta de número mínimos de jogadores em campo, entre Cruzeiro do Km-9 e Sub Zero.

O Sub Zero compareceu somente com oito jogadores, sendo sete de linha e o goleiro. O Cruzeiro com oito minutos de jogo, fez 2 a 0, com gols de Rodrigo e Daniel, onde o Sub Zero, teve um jogador expulso e o árbitro acertadamente encerrou a partida, devido ao número mínimo de jogadores em campo, conforme regulamento.

Vasco da Gama vence

Abrindo esta rodada, o confronto entre o Vasco da Gama de Bela Vista do Sul e o Juventus Riomafra, jogo válido pela chave B.

O Vasco da Gama realizou sua segunda partida, onde estreou vencendo por 3 a 2 o Bartira FC. O Juventus Riomafra realizava sua terceira partida, uma vitória 3 a 0 Bartira e derrota 3 a 0, para os Troyanos o líder com 100% de aproveitamento (9 pontos).

O jogo

O Vasco da Gama do técnico Carlinhos, teve mais posse de bola e com ataque rápido, primeiro tempo e abriu 2 a 0.

Destaque para o atacante João Leandro, autor das duas jogadas dos gols. O primeiro gol o mesmo arrancou num contra-ataque e ganhou da defesa, bateu cruzado e a bola chocou-se na trave e na sobra, o meio atacante Batata, jogador de muita qualidade técnica, empurrou para o gol vazio.

No segundo gol, o centroavante João Leandro, em jogada individual, ganhou dos zagueiros na velocidade e fez 2 a 0, placar do primeiro tempo.

O Vasco da Gama voltou para o segundo tempo, com o mesmo ritmo e novamente apareceu o oportunismo técnico do atacante João Leandro e aumentou para 3 a 0, aos 12min31seg, fazendo o segundo gol no jogo e o quinto no campeonato em dois jogos realizados.

Pênalti

O Juventus Riomafra diminuiu o placar aos 29 minutos, através de uma penalidade máxima. Andorinha em jogada pessoal sofreu pênalti, onde ele mesmo converteu, 03 a 01.

4 x 1

O Vasco da Gama através de Flávio Rodrigues, saiu do banco de reservas e aumentou para 4 a 1, aos 38min40seg. O atacante Flávio aproveitou falha da zaga e não desperdiçou.

Segundo pênalti

O Juventus Riomafra, no apagar das luzes, descontou para 4 e 2, placar final, através de uma penalidade, convertida por Paulinho.

O Vasco da Gama assumiu a vice-liderança da chave B, com um total de seis pontos ganhos em dois jogos realizados. O líder é o Troyanos FC, com 9 pontos em três jogos realizados.

Próxima rodada

Neste domingo (12) a localidade de Bela Vista do Sul, tendo por local o estádio Gerson André Roeder do Vasco da Gama, recebe três importantes jogos.

Os destaques desta rodada, os confrontos entre, Vasco da Gama e Troyanos FC, líder e vice-líder e Olímpico FC e Real Vila Ruthes, decidem suas classificações às quartas de final.