Copa Cidade de Rio Negro começa na segunda quinzena de julho

Competição está com inscrições abertas para cinco categorias.

Amigos do XV foram os campeões da categoria livre masculina em 2022. Fotos: Miguel Luiz

A Secretaria Municipal de Esportes e Lazer (SMEL) está com as inscrições abertas para mais uma emocionante edição da tradicional Copa Cidade de Rio Negro de Futsal. O evento terá cinco categorias este ano, com o lançamento da categoria cinquentinha.

Segundo o diretor da SMEL, Paulo Rogério Gaissler, cada categoria terá um limite de equipes participantes. Serão permitidas 16 equipes no masculino livre, 8 no feminino livre, 8 no quarentinha, 6 no cinquentinha e 7 no sessentinha.

Na edição de 2022, 32 equipes participaram da Copa, totalizando 424 atletas, 56 jogos e 382 gols marcados.

Papanduva Futsal foi a campeã feminina de 2022.

Os campeões de cada categoria na edição de 2022 foram os seguintes:

Sessentinha: Três Bairros venceu o Peri EC por 4 a 2 na grande final.

Quarentinha: Amigos do XV derrotou os Três Bairros por 2 a 0 na final.

Livre Feminino: Papanduva Futsal empatou em 2 a 2 com a SMEL no tempo normal e venceu por 6 a 5 nas penalidades.

Livre Masculino: Amigos do XV de Rio Negro empatou em 3 a 3 com o Avaí de Mafra no tempo normal e venceu por 5 a 4 nas penalidades.

Amigos do XV foram os campeões da categoria quarentinha em 2022.

A Copa Cidade de Rio Negro de Futsal está prevista para iniciar na segunda quinzena de julho.

Três Bairros é campeão da equipe sessentinha em 2022.

Para obter mais informações sobre o torneio, os interessados podem entrar em contato pelo telefone (47) 3642-5589.