De virada, Aliança vence o Lagoa na Taça Planalto de Futebol

Equipe mafrense enfrenta o Ouro Verde no próximo domingo (6).

Aliança FC empatou com o Lagoa numa penalidade convertida pelo meio campista Felipinho.

O Estádio Municipal Ervino Metzger recebeu no sábado (29) um confronto válido pela segunda rodada da fase classificatória da Taça Planalto de Futebol.

O Aliança FC, representante mafrense, recebeu a Sociedade Esportiva Lagoa de Antônio Olinto e venceu de virada no segundo tempo.

O jogo

O técnico Tiago de Lima, do Aliança FC, iniciou o jogo com Jean, Dion, Fábio, Japa, Kennedy, Juninho, Giovane, Lucas, Felipinho, Ruanito e Juan Pablo em campo.

O Lagoa de Antônio Olinto buscava a reabilitação após estrear com derrota em por 4 a 1 diante do Ouro Verde. A equipe visitante iniciou bem o jogo, enquanto o Aliança FC teve dificuldade para impor seu futebol.

Aos 8 minutos, o Lagoa abriu o contador, através do meio campista Charles Teixeira, reforço de Campo do Tenente, que deixou o placar em 1 a 0.

O Aliança FC demorou para reagir e a primeira chance do time foi com o meio atacante Felipinho aos 37 minutos. O jogador quase marcou um gol de cabeça, mas a bola parou na defesa do goleiro adversário.

Segundo tempo

O Aliança voltou para o segundo tempo com Luiz Gustavo no lugar de Lucas Daniel. Com outra postura, a equipe começou a dominar o jogo e virou o placar, com inteira justiça.

Aos 18 minutos, o meia atacante Felipinho igualou o placar em 1 a 1, com a cobrança de um pênalti.

A virada veio aos 34 minutos, numa jogada de contra-ataque do veloz atacante Juan Pablo, que bateu na saída do goleiro e deixou o placar em 2 a 1.

Num contra-ataque, o atacante Juan Pablo marcou o gol da vitória.

O final do jogo foi emocionante. O Lagoa foi em busca do empate e mandou duas bolas na trave. Ainda assim, o esforço da equipe visitante não foi o suficiente para reverter o resultado.

Empate

No outro jogo da chave, o Ouro Verde de Canoinhas fez sua segunda partida no Estádio do Estrela Azul e empatou em 1 a 1 com o Danone de São Mateus do Sul.