Dynamo FC estreia com vitória diante do Bar da Dora no Municipal da Série B

Semifinalista em 2022, equipe deixou uma boa impressão na estreia da temporada 2023, goleando o Bar da Dora por 5 a 1.

Lance da partida entre Dynamo FC e Bar da Dora. Fotos: Miguel Luiz

A representação do Dynamo FC, que alcançou as semifinais do Campeonato Municipal da Série B de Mafra em 2022, iniciou a temporada de 2023 com uma performance impressionante. No domingo (10), a equipe goleou o Bar da Dora por 5 a 1 na Praça de Esportes da Vila Argentina.

Com uma organização tática sólida, o Dynamo FC apresentou uma excelente movimentação de bola na partida. Um dos destaques da equipe foi o meio-campista Andrei, artilheiro do Campeonato Interno de Futsal do Clube Zeppelin em 2022 e 2023, que mostrou habilidades técnicas impressionantes.

Além de Andrei, o zagueiro Allan Patrick desempenhou um papel de destaque na defesa do Dynamo.

No primeiro tempo, o Bar da Dora abriu o placar com um gol de Roni Guilherme aos 25 minutos. No entanto, aos 43 minutos, foi concedida uma penalidade máxima ao Dynamo, convertida pelo atacante William, que igualou o placar em 1 a 1.

No primeiro minuto do segundo tempo, o Dynamo FC aproveitou uma falha do goleiro adversário e virou o jogo com um gol surpreendente de Felipe Marcel. O time continuou dominando a partida, com dois gols de Guilherme Bileski aos 10 e aos 20 minutos; e um de Leonardo, aos 26, que fechou o placar e consolidou a vitória do Dynamo FC por 5 a 1.