Estádio Alfredo Herbst e Augusta Vitória recebem jogos da Série B

Próxima rodada acontece no domingo (24) com mais três confrontos.

Dynamo FC venceu sua segunda partida seguida e lidera chave A com 100% de aproveitamento. Fotos: Miguel Luiz

O Campeonato Municipal de Futebol da Série B prosseguiu no último final de semana com a segunda rodada da fase classificatória. A etapa movimentou o Estádio Municipal Alfredo Herbst e a localidade de Augusta Vitória.

No sábado (16), o Estádio Municipal Alfredo Herbst recebeu dois jogos, marcados pela estreia das equipes Olímpico, Boa Vista e Troyanos.

Abrindo a rodada, o Dynamo FC venceu por 1 a 0 o Olímpico, com gol de Felipe Marcel. A equipe soma seis pontos e lidera a chave A, com 100% de aproveitamento, após vencer o Bar da Dora por 5 a 1 na estreia da competição.

Olímpico FC estreou com derrota para o Dynamo FC, em partida válida pela chave A.

Na partida de fundo, válida pela chave B, os Troyanos venceram por 1 a 0 o Boa Vista, com gol de Fernando Soares.

No domingo (17), a localidade de Augusta Vitória recebeu mais três jogos, marcados pelas goleadas impostas pelo Cruzeiro do Km-9 e pelo Vasco da Gama.

No primeiro jogo da manhã, o Real Vila Ruthes enfrentou o SER Bela Vista e abriu vantagem em 1 a 0, através de José Daniel Kosak. O castigo veio aos 47 minutos do segundo tempo, quando o SER Bela Vista empatou a partida em 1 a 1, com Valdemir de Freitas.

Abrindo os jogos da tarde, o Cruzeiro e a Mecânica Tatu se enfrentaram pela chave C. O Cruzeiro do Km-09 se preparou para a Série B, realizando vários jogos amistosos e fez bonito em seu retorno às competições oficiais. A equipe venceu a Mecânica Tatu por 5 a 2, com destaque para Daniel André, autor de dois gols.

Na partida de fundo, o Vasco da Gama estreou com goleada, vencendo por 4 a 0 o Sub Zero, com gols de Valdinei, Josimar, José Ricardo e Tiago. Com o resultado, o Sub Zero já soma duas derrotas na chave C.