Garra FC de Canoinhas vence a Vila Prado e assume a liderança geral da Copa Serju

Outro embate decisivo aconteceu no domingo (26) entre as equipes do Boleiros FC e do Clube Sexta/Fazendinha/Butuca.

Flagrante do confronto de líderes entre Vila Prado de Quitandinha e Garra FC de Canoinhas.

Dois jogos decisivos marcaram a terceira rodada da fase classificatória da 21ª Copa Serju de Futebol Sênior no último domingo (26). Os embates aconteceram no Estádio Anayra Chinski Cidral, na localidade do Butiá do Braz.

A rodada teve dois confrontos importantes. No primeiro, o vencedor assumiria a liderança geral com 100% de aproveitamento, enquanto no segundo, os perdedores da estreia precisavam vencer para se manter na briga por uma vaga nas semifinais.

Abrindo a terceira rodada, houve um confronto decisivo entre os Boleiros FC de Mafra e o Clube Sexta/Fazendinha/Butuca de Rio Negro. Ambos estrearam com derrota e precisavam da vitória para se manterem na competição. Logo no primeiro tempo, o Boleiros fez três gols:

Flagrante do confronto entre os Boleiros de Mafra e o Clube Sexta/Fazendinha/Butuca.

01 a 00 – Aos 10 minutos, Valdemir de Freitas abriu o placar para o Boleiros, aproveitando um erro de saída de bola.

02 a 00 – Aos 16 minutos, o meio-campista Gilsinho, aproveitando mais um erro da saída de bola, aumentou a vantagem. Após tomar dois gols, o Clube Sexta/Fazendinha/Butuca acordou para o jogo e começou a ter mais posse de bola.

03 a 00 – Aos 30 minutos, aproveitando um bate e rebate de dentro da área, Valdemir de Freitas fez seu segundo gol da partida.

Em comparação à estreia, em que perderam por 3 a 2 para o Garra de Canoinhas, os Boleiros FC mostraram uma postura tática diferente, com mais vibração, marcação e bola no chão.

Segundo tempo emocionante

Na volta para o segundo tempo, o jogo seguiu emocionante até ao apito final da arbitragem.

O Clube Sexta/Fazendinha/Butuca encurralou os Boleiros em seu campo de mesa e voltaram com outra postura.

Os jogadores do Boleiros sentiram a pressão e não conseguiam levar a bola para a área de ataque.

John Daniel, que já teve passagem pelo Operário, estreou com a camisa do Clube Sexta/Fazendinha/Butuca.

03 a 01 – Aos 10 minutos, o atacante Zé Carlos, acertou um belo chute de fora da área, marcando um golaço no ângulo do goleiro Charles.

03 a 02 – Aos 15 minutos, novamente o atacante Zé Carlos, colocou pressão ao adversário, diminuindo para 03 a 02, haja emoção, faltando 25 minutos para o término da partida.

Gol de Zé Carlos do ClubeSexta/Fazendinha/Butuca contra o goleiro Charles.

Defesa do jogo

O atacante Zé Carlos quase marcou o gol do empate. Ele ficou frente a frente com o goleiro Charles que defendeu a bola e salvou o Boleiros.

O time reagiu e conseguiu segurar a pressão até o final da partida, que terminou em 03 a 02.

O jogo foi nervoso e deu trabalho para a arbitragem de Ivan Pombo, que distribuiu seis cartões amarelos e um vermelho para os Boleiros e três amarelos para o Clube Sexta.

Garra vence e assume liderança

Na partida de fundo, o jogo de líderes foi entre a Vila Prado de Quitandinha e a Garra FC de Canoinhas. O vencedor deste confronto assumiria a liderança (6 pontos) com 100% de aproveitamento.

A Vila Prado, estava bem desfalcada, com cinco jogadores titulares que não puderam comparecer e somente com um reserva.

Ainda assim, a equipe saiu na frente do marcador, através de Valmor Oliveira, que fez 01 a 00. A Vila Prado, somente com um jogador no banco, teve um atleta contundido e ficou sem reservas.

A organizada representação do Garra FC recuperou o placar com o atacante Luciano, autor de dois gols, e Adriano Cordeiro, que deixou o placar em 03 a 01.

Com esta vitória, o Garra FC assume a liderança geral com seis pontos e tem dois jogos a cumprir nesta fase classificatória, enfrentando os Vetera de Papanduva, em 12 de março; e o CA Olaria de Três Barras, em 26 de março.

Próxima rodada

No próximo domingo (5) acontece a quarta rodada da fase classificatória, com os seguintes confrontos:

08h45 – Super Gugo de Canoinhas x CA Olaria de Três Barras

10h45 – Os Vetera de Papanduva x Pinheiros de Itaiópolis

Apoio

A Copa Serju Sênior de Futebol tem o apoio das seguintes empresas: Sicoob/Credinorte, Fiat/Maxicar, Big Safra, Paludo/Borrachas Marangoni, Planeta Esportes, Dicave/Volvo, Auto Posto Gruber, Molas Sul do Faxinal e Marcos Veículos.