Mecânica Tatu vence o Santa Cruz B e mantém chances de classificação

De virada, equipe eliminou a representante da Vila Peschel por 3 a 2.

Mecânica Tatu decide classificação diante do Vasco da Gama de Augusta Vitória em 12 de novembro. Fotos: Miguel Luiz

A representação da Mecânica Tatu, integrante do Campeonato Municipal de Futebol da Série B, manteve suas chances de classificação às quartas de finais, ao vencer o Santa Cruz B da Vila Peschel.

O Santa Cruz B, realizou sua última partida na fase classificatória e precisava da vitória para manter as chances de classificação.

O decisivo jogo foi realizado no último domingo (22), no Estádio Municipal Alfredo Herbst, em partida válida pela sexta rodada da fase classificatória.

A Mecânica Tatu mostrou-se muito bem organizada taticamente e venceu de virada o Santa Cruz B por 3 a 2.

O artilheiro Anderson “Nininho” fez seu quinto gol no campeonato ao abrir o placar do jogo aos 12 minutos para a Mecânica Tatu, num bonito gol por cobertura.

O Santa Cruz B chegou ao empate aos 18 minutos, aproveitando uma falha do goleiro Jean.

A virada do Santa Cruz B veio aos 33 minutos, numa bonita jogada de linha de fundo do lateral Jeison. Ele encontrou o atacante Jesus sozinho e apenas empurrou a bola para o gol vazio, fazendo 2 a 1.

No segundo tempo, a Mecânica Tatu voltou melhor e encurralou o Santa Cruz em seu campo de defesa, criando duas ótimas chances de gols em menos de cinco minutos de jogo.

Lance da vitória da Mecânica Tatu contra o Santa Cruz B.

O Santa Cruz não conseguia sair de seu campo de defesa e foi dominado pela Mecânica Tatu, que chegou ao empate aos 19 minutos. O meio campista e experiente Márcio Carpen, mandou a bola do meio do campo para a área e aproveitou a falha do goleiro.

Para complicar o Santa Cruz, o zagueiro Henrique foi expulso aos 29 minutos ao cometer uma falta no rápido atacante Nininho.

A Mecânica Tatu dominava o jogo e merecidamente chegou à virada. Aos 33 minutos, o atacante “Xiru”, aproveitou mais uma falha do goleiro e fez 3 a 2, dando números finais à partida.

Com a vitória, a Mecânica Tatu assumiu a vice-liderança da chave C, com 6 pontos em três jogos realizados. O próximo jogo da equipe será contra o Vasco da Gama de Augusta Vitória, no dia 12 de novembro, que definirá sua classificação para as quartas de finais.

Confira como está a classificação da chave C:

1º lugar – Cruzeiro FC do Km 9 – 6 pontos (2 jogos realizados)

2º lugar – Mecânica Tatu FC – 6 pontos (3 jogos realizados)

3º lugar – Vasco da Gama de Augusta Vitória – 4 pontos (2 jogos realizados)

4º lugar – Santa Cruz FC – 4 pontos (já cumpriu seus jogos)

5º lugar – SubZero FC – 0 ponto (3 jogos realizados)

Sétima rodada

Neste domingo (29) acontece a sétima rodada da fase classificatória, com a realização de três importantes jogos no Estádio Municipal Alfredo Herbst.