Operário empata com o JEC pela Copa Santa Catarina de Futebol

Equipe enfrenta nesta quinta-feira (12) o Figueirense de Florianópolis, pela primeira partida do returno.

O Clube Atlético Operário de Mafra cumpriu sua última partida do primeiro turno da Copa Santa Catarina de Futebol diante do Joinville Esporte Clube (JEC). O jogo aconteceu no Centro de Treinamento do clube nesta segunda-feira (9).

Durante o jogo, o Operário demonstrou uma sólida atuação dentro de campo, empatando com o JEC em 1 a 1. No primeiro tempo, ambas as equipes manteram uma postura defensiva sólida e o placar não saiu do 0 a 0.

No segundo tempo, a partida se tornou mais dinâmica, e o Operário conseguiu abrir o placar aos 30 minutos. O meio-campista Ramon, de fora da área, superou o goleiro do JEC, marcando o primeiro gol da partida.

No entanto, o JEC conseguiu igualar o marcador aos 38 minutos, convertendo uma cobrança de falta. O placar final terminou empatado em 1 a 1.

Com o resultado, o Operário não se distanciou da tábua de classificação, somando cinco pontos em quatro jogos realizados.

O Brusque lidera com sete pontos em quatro jogos, enquanto o JEC está na vice-liderança com seis pontos em quatro partidas. Figueirense e Operário somam ambos 5 pontos, embora o Figueirense tenha um jogo a menos devido ao cancelamento da partida contra o Metropolitano de Blumenau.

Dois jogos

O Operário faz dois jogos nesta semana. Na quinta-feira (12), feriado nacional, a equipe enfrenta o Figueirense de Florianópolis, pela primeira partida do returno.

Já no domingo (15), o Operário recebe a partir das 15 horas o JEC, no Estádio Municipal Alfredo Herbst.