Operário Futsal encerra fase classificatória em Mafra sem vitórias em casa

Equipe sofreu mais uma derrota diante de sua torcida contra o Campos Novos Futsal.

Operário amragou mais uma derrota em casa. Fotos: Miguel Luiz

O Operário Futsal enfrentou mais uma derrota pelo Campeonato Catarinense de Futsal da 1ª Divisão. Jogando em casa, no Ginásio de Esportes Wilson Buch, a equipe não conseguiu conquistar uma vitória sequer diante de sua torcida durante a fase classificatória.

Ao longo dos jogos realizados em Mafra, o Operário Futsal conseguiu apenas um empate de 2 a 2 com o Rio do Futsal.

Faltando uma rodada para o término da fase classificatória, o Rio do Sul Futsal lidera a competição com 35 pontos, enquanto o Operário ocupa o 16º lugar.

O jogo

O Operário Futsal recebeu o Campos Novos Futsal neste sábado (12) em casa. No primeiro tempo, a equipe mafrense começou o jogo bem postada. No entanto, em um contra-ataque, o time adversário abriu vantagem contra o Operário, deixando o placar em 1 a 0.

O restante do primeiro tempo foi fraco e as duas equipes mostraram um futsal de pouca qualidade, comprovando o motivo de ocuparem os últimos lugares na classificação geral.

Durante a partida, o técnico André Ribeiro, utilizou o sistema de goleiro-linha, que acabou não surtindo efeito. O adversário soube neutralizar a jogada e aproveitou o desespero do Operário para abrir vantagem com mais dois gols aos 18 e aos 19 minutos.

O Operário Futsal diminuiu o placar logo em seguida, fazendo 3 a 1, mas não deu mais tempo de reverter o resultado.

O Campos Novos entrou em quadra com 6 pontos e subiu na tabela de classificação, saindo do 16º, para o 14º lugar com 9 pontos, contra 8 do Operário que caiu para o 16º. A equipe mafrense realiza sua última partida na fase classificatória contra a ADC Curitibanos (9 pontos).

O confronto será neste sábado (19), a partir das 19 horas, em Curitibanos. Caso vença, a equipe mafrense ultrapassa o adversário e escapa do líder Rio do Sul no mata-mata.

Resultados

Na sexta-feira (11), o Cunha Porã recebeu a Associação Concordiense e venceu por 4 a 3, mantendo o segundo lugar com 32 pontos.

No sábado (12), além de Operário Futsal e Campos Novos, aconteceram mais cinco jogos:

– CRE Xaxiense Futsal (31 pontos) 6 x 2 Fraiburgo Futsal (19 pontos)

– Lages Futsal (31 pontos) 5 x 3 Chapecoense Futsal (26 pontos)

– Rio do Sul Futsal (35 pontos) 11 x 1 Jânio Barbosa (04 pontos)

– Caçador Futsal (24 pontos) 0 x 0 ADAF Saudades Futsal (29 pontos)

– Catanduvense Futsal (27 pontos) 6 x 1 ADC Curitibanos (09 pontos)